香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 如果房产中介全部没有了

如果房产中介全部没有了

现在很多房主和客户都不把中介人员当人看,睁着眼睛说瞎话,感觉中介人员挣钱就和去银行取一样的轻松,每说一句话好像都是骗人的。经纪人朋友,大家受了多少苦多少累自己心里都有一本帐:

??我们应该自己清醒的认识到我们所起的作用,不能就此打消了对行业的热情。并且要坚决的反驳之,什么是我们的反驳武器。:
如果我们罢工了,你们想卖房租房,自己贴条去吧。哦,还能挂网?网管删死你,没了中介给网站交钱买端口,他们靠什么运营!

如果我们罢工了,你们挨家挨户的敲门去找房子吧。看房还看不中?还嫌弃装修差?对不起,过俩月也许你才能找到下一套房子看!

如果我们罢工了,你们为了税费打架去吧。过户评估费、营业税、个税、契税,乱七八糟的费用,反正中介算的都是蒙人的,你们自己玩!如果我们罢工了,你们去银行贷款找乐子吧。都说贷款服务费不该收,你们自己去银行贷款试试,看人家甩不甩你。俺就不信,天下还有免费的午餐,就算给你办理也能过仨月才给你放贷,你信不?

如果我们罢工了,你们自己去房管局过户吧。挨个窗口问,房管局大妈那眼神就能杀了你(尤其是市区)。哈哈,你爱过不过,就这态度了,什么,东西还没有复印,边上有,5块钱一张,爱印不印!

如果我们罢工了,你们的房价会一跌再跌。总归有人急用钱,卖的很低的,没有渠道卖啊,哪会出现很多人哄抢。

如果我们罢工了,保洁阿姨可能是最开心的。那么多空关的房子需要打扫清理,原来我们的退出可以带动一个行业的发展!

如果我们罢工了,会有多少骗局惨案?都说现在中介骗钱怎么着,每个行业都有败类,试问,没有中介呢?这种是不是会更多?还有,单身女性可要注意了,没有人陪同千万别乱转悠看房子哦!

每一个行业的存在都是社会需要而产生的,如果失去房产中介这个行业的人员,可能买卖房屋的风险和价钱会更加得不到平衡!因为有我们的这些精英,房地产事业才会发展得越来越好,越来越规范。

我是房产中介,我为我的事业而自豪;我是房产中介,我的一分一毫都赚得有汗有泪,我使得理直气壮;我是房产中介,我用我的努力和业绩赚来我的荣誉和赞赏。

支持: 3.0 反对: 3.2
无语: 3.0
支持: 5
JXY
无语: 5
支持: 1 反对: 1 无语: 1
反对: 5
中介是分工细化的产物,可有可无  发表于 2016-10-16 10:39
反对: 5
“如果我们罢工了,你们的房价会一跌再跌”就冲这一条,我支持没有中介  发表于 2016-10-16 10:24
支持: 3 反对: 2

各行各业都不容易,每个行业既有人才也有糟粕。在房价暴涨的时代,有些踏空者单纯的把暴涨归咎于中介,是不理性客观的行为。
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

每个行业都不容易,互相理解吧,不过有些中介确实坑,我就被坑过,还是认识的

做人要低调诚信!

中介行业良莠不齐,鱼虾混杂,坑人宰客很普遍,形象极差,准入门槛亟待提升!

支持: 5.0
回复 支持 1 反对 0

说的也在理,不过有点高抬了,如果没有中介在那滋扰,网上发布信息交流不知有多方便,就是因为中介把网上交流平台搞得乌七八糟才让大家不得不到实体中介去找房,心里话不针对个人,说的是这个行业

没有中介地球都不转了,整个房市都瘫痪

说得好!  详情 回复 发表于 2016-10-16 23:25
哈哈哈,犀利  发表于 2016-10-16 10:06

评分

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

在这房地产泡沫的年代,因为入行没什么门槛,太多新人入你这一行,很多没素质,甚至没职业道德的人,都一窝蜂的去,这能怪谁?

实体经济会好些,不是坏事

那你们就先罢工试试呗,看到底谁不能没有谁

哈哈哈哈哈  发表于 2016-10-17 12:53
哈哈,牛  发表于 2016-10-16 10:07
回复 支持 2 反对 0