香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 记录90后大学生最青春活力的一次珠海航展徒步(第一章)

回帖奖励 54 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
2016.10.15号,是珠海航展公益徒步活动的大好日子,对每个参加的志愿者来说都是意义非凡。
相信今天完成全程30km拿到奖牌的志愿者们都是超棒的,必须为自己点个赞。因为到后面,拖着疲惫的身体,走完全程,并不是一件简单容易的事情,坚持,让我们做到了!!!
IMG_20161015_090814.jpg mmexport1476542635350.jpg
晓过我也是队长之一(T16组),非常荣幸,也非常感谢我的队友们对我的信任和支持,我义不容辞的担起了队长这一称号的职责,从队员的确定,报名,安排活动准备,执行,到活动结束的跟进,我觉得过程中会有压力,我担心自己会做不好,给不了队友们一次完美的活动体验。然而事实证明,我做到了,再次感谢我亲爱的队友们。有个没发票圈的逗比,你是外星来的吗?
璇勮1.jpg 璇勮2.jpg Screenshot_2016-10-15-22-53-16.png
忘了介绍,我们是6人队,队名是:帽子军团5+1,主要是我们都带着统一的帽子,5个吉珠院的师妹+晓过,虽然人员配置比例有点尴尬,我还是挺过去了。说好的汉子呢,结果最后发现她们说的是女汉子,怪我语文水平不好,面对一班中文系的学霸师妹们,我的文字显得太苍白无力了。
报名
我和其中一位队员瑞芬通过香山网徒步微信群认识的,基本上算是缘分偶遇吧,茫茫人海中,这都能加了你,然后你就默默的问我一句要不要组队,“好啊!”我居然就这么愉快的答应了?说实话,一开始我还以为是骗子,哈哈,毕竟现在人与人之间的套路太深了,但我还是相信,人和人之间交往需要真诚,有句话叫做“少一点点套路,多一点点真诚!”然后,过了一会,队员瑞芬又带来了4名新的徒步队员,一下子我们的队伍达到了6人,也符合活动报名的条件。接着瑞芬(我当时认定的队长)特别认真卖力的去看活动的须知,报名资料准备等等,那时晓过还不是队长哈~当时也只是个一脸懵的打杂。活动报名需要用到手机,身份证,然后我把这些发给瑞芬,但愿世界和平~我是这么想的。半小时过后,她帮我们报名好了,事实证明,世界还是好人多。就报名的事情,不是说疑心重,只是想提个醒,做什么事情之前,都要谨慎,考虑过再做决定(尤其涉及到电话号码,身份证,钱财的事情,三思而后行)终于,我也在APP上找到了我们6人组的报名,也算是决定了大家接下来要开始做一件很有意思事情了,这种感觉特别好!当时周一晚在逛海边,面对周六的活动,晓过也是满怀期待的...
绱
写到这里,困了累了,毕竟走了一天,大脑告诉我要休息睡觉了。接下来还有很长很长的内容更新,那大家就先看到这里吧,哈哈~晚安!(PS:po几张好看又神秘的图先)
IMG_20161015_113031.jpg IMG_20161015_104705.jpg IMG_20161015_132806.jpg
未完,待续...

支持: 5.0
kj
支持: 5

评分

回帖奖励 +2 金币

青春活力

后面还会有更新,更多精彩期待我的下次更新  详情 回复 发表于 2016-10-16 09:20

后面还会有更新,更多精彩期待我的下次更新

点赞

小伙伴们都累坏了  详情 回复 发表于 2016-10-16 14:09
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

回帖奖励 +2 金币

回帖奖励 +2 金币

公益徒步。。。这公益好用。。。???

好玩啊,很有意思  详情 回复 发表于 2016-10-16 14:09

回帖奖励 +2 金币

没能参加,遗憾!