香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

毕业照-属于我们的番薯之家

萧伯纳曾经说过世上最不平凡的美就是家里的美。在外面工作了四五年觉得有一个小家是多么的温馨,让人在外漂泊的心有了归属。所以一直在努力着,没想到今年把自己的愿望实现了。虽然说中间经历了不少的插曲,但是所幸的是都顺利的度过,其实自己也没有想到会在珠海安家,之前对珠海的感情也不深,可能也是因为一个人爱上了一个城吧!还有一个原因主要是珠海生活比较舒服惬意,适合比较慢步调的自己。今年真是珠海房价大涨的一年,由于各方政策加上本身自有的地理位置更是加剧了其增涨,10月份珠海也迎来了限购令,但是好像对我们这些外来人员又属于刚需型的没有多大的影响。
      装修真是给新家来了一个大换血,谁也不会想到装修前家竟然长的是这副模样,设计师就像是拥有魔法的魔法师,一点一滴给自己的小家施展着魔法,装修前后跟设计师沟通过程中知道自己小家是二手房,也有些楼龄了,本想是有些开裂地方做些防护,没想到设计师也很贴心给我们全屋几乎都做了贴网防护,批荡,看到这个举动领我们都很感动。为了小家上完五天的班周末就为它忙前忙后,虽说有时候会感觉到有点累,特别是我家番薯筒靴,在此期间已经自学成才,很多方面都顾虑的很好,真是家有一个好先森,让我倍感舒心。上周定了窗帘和壁画,希望到货能够让小家看起来更温馨。想着年底就要入住小家心里就会莫名的兴奋,希望时间能够走的快一点,自己年底也要告别GZ的生活,内心也是有些小不舍的。不过珠海极具有包容性,让我感到很有家的感觉。放一些改造前后的图片吧!10月也是忙碌的日子,番薯和我两人为了小家的软装到处淘东西,首先是装饰画啦!饭厅装了油画系列,麦田好有感觉,代表着收获,寓意美好。另外就是客厅的小鱼儿,由于我们也是新婚夫妇,也希望有个美满的家庭,期待多个成员到来。窗帘部分就是白纱和小清新为主,随风摇曳,挺美的!再加上我们另购的线帘,显得更温馨了。今晚双十一倒计时,电器购起。

小家装修日记可点击链接。(http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=881144&fromuid=2649086

瑁呬慨鍓嶅帹鎴

评分

房子太贵了

只有三张图片

木木,我还要给你做软装呢,做完软装 ,我过来拍毕业照。

翠西 发表于 2016-10-15 20:50
只有三张图片

家具和电器有些还未进,齐全了再拍多几张。
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

白菜来啦 发表于 2016-10-15 20:57
木木,我还要给你做软装呢,做完软装 ,我过来拍毕业照。

好的,没问题。随时欢迎菜哥。

柏树子 发表于 2016-10-15 20:37
家是温暖的港湾

是呀,家给人安全感。

网站佬 发表于 2016-10-15 20:47
房子太贵了

同意,只会越来越贵。

我喜欢客厅和阳台打通的装修。显得客厅够大。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装