香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桩基声测管 找广州丰众 价低质优 开车锁 配车芯片钥匙 找吉时锁王 要住宿来城市客栈 买蓄电池,到新广海电池总汇
空调拆装,维修,回收.信赖空调哥 到永祺,买放心轮胎 玫琳凯正品专营店 5折封顶 珠海特价门票,电话8880119

[店铺推广] 新疆棉花被手工定做 手工纱网棉被/被芯

【艾喜纯棉坊】关注微信 更多优惠
微信13450433887
QQ405487375   

棉被有点不同其他被子,它有着人们担心的黑心棉,所以有些想定做棉被的朋友都带着疑问来:是不是黑心棉?最好还是附近有着实体店,我们过来看着师傅做比较放心。你们放心,从我这做的都是最好的手工新疆棉花被。鸿仔妈不是候鸟,不是做了一个冬季就换了一个地方,老妈子做了二十年的新疆棉花批发,从以前要到新疆产地收棉到现在一个电话就有棉花发货回来的方便,从棉花棉被的繁荣到现在各种被芯琳琅满目,传统棉被也渐渐从大超市中消失,剩下只是人们戴着有色眼镜看着棉被“会不会黑心棉”,爱它但有怕……   有人说,淘宝上的这么便宜,你的价逆天了;有人说,我从网上买的质量好差,容易蹭坏不耐用,叫我如何相信你。首先不与淘宝比,如果成本只有9.9元也会有人去做。具体价格你可以去市区的实体店就算菜市场旁的露天档咨询,看看他们的手工质量棉花质量和我的相差多少。
   棉花一般都是9/10月进货,11月份天冷了就有棉被师傅来批发棉花/纱网/纱下乡做棉被。所以我家棉被所用的棉花,纱网都是最好的。

谢谢老顾客,谢谢你们的再次光顾和带来新顾客。
谢谢新顾客,谢谢你们的信任。
欢迎来咨询

产地:新疆吐鲁番
批号:2016年
价格:
6斤   235元
8斤   265元
10斤  320元

手工制作,尺寸规格自定。新进的新疆棉花,由于现打好后即刻包装发货,植物味会很浓,建议收到的棉被的亲们打开棉被通风透气。

新疆棉 新进货 IMG_20161014_133953.jpg

制作过程

立暖绒mmexport1476421179304.jpg 立暖绒mmexport1476421181560.jpg 立暖绒mmexport1476421184146.jpg 立暖绒mmexport1476421186574.jpg 立暖绒mmexport1476421189225.jpg 立暖绒mmexport1476421191631.jpg 立暖绒mmexport1476421194266.jpg

细节,图可放大

热定中,已预订的顾客请耐心等候,下单后第二天才发货的,因为纯手工定做的,所以以最快的速度发货的,还需要咨询的顾客请来电或v信咨询,谢谢关注哈!

艾喜纯棉坊
关注微信 更多优惠
V13450433887
Q405487375

艾喜纯棉坊
关注微信 更多优惠
V13450433887
Q405487375