香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 朗晴居拉二胡的你出来一下,麻烦大家奔走相告

我问你:你拉了多少年了还是这么个水平?印象中你都拉好几年了!你知道这几年我们白天留在家里的人是多么的痛苦吗?每天都要听你强奸耳朵好几个小时啊。真的受不了了!!

开始好长一段时间,我都期盼着你能进步一点,哪怕一点我耳朵也好受一些啊!可是至到今日,你还是和以前一样,仍然五音不全!你可知道五音不全的二胡就是鬼叫声啊!话说,要真是鬼叫声那也好了。,至少我能在害怕的声音中休息啊!!

你还有个特点,喜欢在小区的某个亭子里拉拉拉,有时候不知躲在哪个角落里拉。前些天,你的鬼叫声又如期而至,我寻着声音 就是没有找到你!我都做好了直面揭露你直接告知你真相的打算了!也许你是坐在家里拉?我没有找到你。你要是坐在家里拉那当然是最好的,你要把门窗紧闭行不行啊???

最近我朋友圈里的小区里的邻居吐嘈你的行为的人有好几个了!有个朋友的二宝才1个多月大,刚一睡着,你的鬼叫声就响起!也是,你应当是不知道我们这么些人对你这种二胡的行为已经痛绝到如此地步了!我代表被骚扰的人们通缉你!

二胡在我印象虽然不至于上升到高雅的层面,但是也不至于一想到二胡就想到你啊,没有到那种低俗的层面啊!

香山网人多力量大,麻烦大家奔走相告。谢谢!

无语: 5.0 支持: 5.0
无语: 5
拿张纸贴小区门口好过在这里发贴啦  发表于 2016-10-14 22:55
支持: 5
深表同情  发表于 2016-10-14 17:33

恭喜二胡男,成功的成为我们学乐器的小朋友的反面教材,一提到你,小朋友们练琴的时候更认真了!!

支持: 5.0
回复 支持 1 反对 0

自己顶,希望二胡男自觉,关着门窗痛改前非,奋发图强,早日逆袭!!我们对你没有更高的要求,你什么时候五音全了,你想怎么拉就怎么拉!!

如泣如诉

看了就想笑,差点让我喷饭

为什么我也觉得好笑的。  详情 回复 发表于 2016-10-15 00:53
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

二胡男很多是老大爷吧

深表同情,而且同感。区府广场有一个二胡大爷,你自己在家练就算了,居然还带上扩音机,放到几百米外都能听见,最主要是很难听,我是忍无可忍直接去理论去了,后来没再出来。目前又来了唱歌的,鬼哭狼嚎一般,还没空去投诉呢!

我也听到过,真的忍无可忍  发表于 2016-10-17 13:31
可能就是我也听到的那个  详情 回复 发表于 2016-10-14 17:33
真是“马不知脸长”,为老不尊、令人反感!  发表于 2016-10-14 16:43
同感啊,,去广场散步,我都听到大妈唱歌,五音不全就算了,白话口音夹杂着尖锐的高音,高又高不上去,就这么吊着嗓子唱,,听着好难受。。 没有散步兴趣了,回家。。  详情 回复 发表于 2016-10-14 16:31

嘿嘿,支持你。  不过他出来一下,和我们奔走相告好像没什么关联。

仁恒星园二十一校外也有一个二胡大爷本人也在学小提琴,每次练琴都是关上内外门窗,就怕影响小区内的人员,年纪大了学得慢。

拉小提琴可以配个弱音器嘛,这样,声音小多了。  详情 回复 发表于 2016-10-14 13:08
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装