香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[投诉] 乱扣费,小心中国移动!(已有处理结果16楼)

我是中国移动全球通用户,每月话费通常一百多。10.9收到短信,9月份话费四百多,吓了一跳。赶紧登陆广东移动网站查询,台港澳漫游费收了292,全部是9.27在香港接听电话的费用。
我9.27去香港,办理了香港日套餐(2.9元/天,香港接听免费)。我去移动营业厅、打10086都做了核实,我在9.27成功办理了香港日套餐,也扣了套餐费用。我10.9向10086反映了该问题,10.10接到10086电话,反馈说是计费系统出了问题,后台要进行调查,48小时内回复我。等了两天,没收到回复。
中国移动的计费系统如此不靠谱,这么简单的问题两天都调查不出结果,人也不靠谱。因为他们的错误,用户要白白浪费时间、精力打电话、跑营业厅。我能想到最好的结果就是把多收的钱退给我(目前只能期待这一结果),他们不会因为错误受到任何处罚,不会赔偿我为此事花费的时间精力,无奈!
仅以个人遭遇,提醒大家,小心中国移动!

评分

可以说投诉到工信部,他们会给充值优惠的

多谢,我试试  详情 回复 发表于 2016-10-13 21:51
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

bueun8n9L5 发表于 2016-10-13 21:47
可以说投诉到工信部,他们会给充值优惠的

多谢,我试试

无语: 5.0
无语: 5
又给蝇头小利给收买了!  发表于 2016-10-24 20:33

中国移动曾经多收了我50元,投诉后还给我了。

这个我可以明确告诉你,不是它们计费系统出问题,而是它们故意这么搞的,计费系统出问题,你见过有少收你钱的时候吗?为什么出问题都是多收而不是少收用户钱呢?

无语: 5.0
无语: 5
也不用这么说,如果少计费了,估计你还偷着乐了,还会发《少收费,中国移动好》的帖么?想必之下,移动比联通服务好多了,在珠海优惠也比联通多  发表于 2016-10-14 10:32

真的都没注意过,也要仔细查下单了

我的也乱扣过流量,包月流量没用完产生额外流量费,移动真不要脸非说我启动了特殊窗口,最后不肯退钱说抵话费,我正常的都用不完抵到猴年马月

偶尔查一下话费清单,了解一下扣费情况。

珠海老赵 发表于 2016-10-13 22:09
这个我可以明确告诉你,不是它们计费系统出问题,而是它们故意这么搞的,计费系统出问题,你见过有少收你钱 ...

这就是说:如果你是比较粗心的或者没时间去追问的,那么.....!
只能说太黑了!
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装