香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

红旗镇政府党委书记许凤梅(前任镇长,首位女镇长),逃避问题长达4年多不解决!

红旗镇政府党委书记许凤梅(前任镇长,首位女镇长)

逃避问题长达4年多不解决!

投  诉  人:罗原丽,64岁,居住在珠海市金湾区红旗镇矿山社区五连

被投诉人:许凤梅 (现任红旗镇党委书记,前任红旗镇镇长,首位女镇长)

事情原由:

1、2012年6月红旗镇政府要求拆除红旗镇矿山路口商铺,重建安置!矿山路口的商铺是由我们失地农民职工自谋生路所建,并大家都在此经营长达10年之久。

2、我出租地块给刘怡峰(前红旗农场矿山分场场长外甥)建商铺经营早餐店。

3、红旗镇政府提出拆除商铺重建,我向当时还任职红旗镇镇长许凤梅提出:“要求刘怡峰的商铺拆除的补偿款和两间商铺分配的解方案:一、可以由他收取补偿款,但补偿的两间铺位应该归我家;二、可以一人一半分配补偿款和补偿的商铺。

4、许凤梅镇长答应我会解决,过两天就解决。但她所谓的两天,我已经等了4年又4个月了。

结果:

许凤梅镇长直接把所有的补偿款和补偿商铺都给了刘怡峰,事前没有与我商议!

请问大家:

1、有地能建房?无地能建房?

2、请问我的要求过份吗?(1、他收补偿款,我要补偿的商铺;2、补偿款和补偿商铺,一人一半。)

3、地是我租地给刘怡峰,我也有权收回吧?

4、如果租地方是政府的,看看政府处理的结果又会是这样吗?

请问许凤梅镇长、许凤梅镇委书记

你是如果为民解决问题的??你是如果欺骗我的??你是如何当上镇长的??你是如何当上镇委书记的??你是凭什么将我出租给刘怡峰的地所建商铺的补偿款和补偿的商铺,未经调解就直接全部给刘怡峰??因为刘怡峰有后台??明明我就在未拆商铺前就提出这个问题,你镇长大人竟然不顾我提出的要求,直接大手一挥,全部给了刘怡峰,请问你这样做合理吗??

QQ图片20161013003034.png           QQ图片20161013003109.png    

商铺和补偿款的分配存在问题,造成分配问题的单位是珠海市金湾区红旗镇政府许凤梅。
我每决去镇政府、镇信访办、居委会等多个地方,他们都恶言恶语,让我去告刘怡峰。分配单位是你红旗镇政府,你搞出的大头佛,竟然还恶我!
我想去要求你红旗镇政府去协商去调解,有错吗?
当初未分配前已有争议,你政府竟然未解争议,不征求我同意(又没有问过我),就直接全部补偿款和商铺给了另一方,你觉得你红旗镇政府做得对吗?

今天(2016年10月12日,周三),我早上去红旗镇政府办公大楼,在门外我已提供身份证给门卫(工作牌号:JJ009、JJ010)登记,要求找许凤梅镇委书记,门卫通知党政办,党政办有人办公大楼大门口,让我去信访办等。我说是许凤梅叫我去的,我就即时去,如果不是的,我就不去,然后我还是站在大门口,不给我进入。然后黄儒舜镇委员出来叫我走,跟门卫说”看看登记本,罗原来丽来了几多次,如果来了4、5次就叫派出所来捉走。“。我就说可以马上叫派出所来捉我走,他就自己走了。还有矿山居委会黄海坚也上来叫我走,我说我反映了几年的问题没有解决,我不走。

下午我再去镇政府,依然不给我进去找许凤梅,门卫说她开会没有回来,这几天都要开会,她回来再通知我。突然这么好心?当然不会啦!后来我撞见三板的四位居民进入镇政府,我依然不能进入,我坐在镇政府大门口,三板的四位居民见我还没有走,好心问我找谁,我说找许凤梅,他们就告知我,刚才开出去的小车就是许凤梅的啦(车牌号:8488),哈哈。。。你们这班门卫走狗确实确实同你主人一样大话连篇!!!

强势围观 女镇长是时候出来走两步了

支持: 5.0
支持: 5
谢谢支持!!  发表于 2016-10-13 01:05
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

许凤梅

我天天去镇政府等你!你一日不解决问题,我就天天陪你上班,等你给我一个答复,当初是你拍心口说帮我解决问题的。我就认准你!除非你落台!

因为她不是你选出来的。

绝对不是我选出来的!  发表于 2016-10-13 11:17
回复 支持 1 反对 0

既然承诺就要兑现

谢谢支持!  发表于 2016-10-13 11:19
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

楼主为何不尝试一下走司法途径?协商解决不了,可以通过法院起诉,司法途径寻求解决

走法律途径?我已经有另一单在走法律途径,告红旗镇政府了,一件案,金湾法律玩我,分开十几件案!我深知法律的黑暗了,还要走法律途径有什么用?这件事由红旗镇政府搞出来的,我就认定找他们处理!谁叫他搞重建??  发表于 2016-10-13 11:11
楼主有合法证据可以走法律途径的  发表于 2016-10-13 10:56
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

政府是针对产权属谁赔谁,貌似属于你们私人之间的问题,为啥不走法律途径呢?闹也没有用!!!

无知的人才会动不动就走法律。你跟政府讲法律?笑死  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:02
走法律途径?我已经有另一单在走法律途径,告红旗镇政府了,一件案,金湾法律玩我,分开十几件案!我深知法律的黑暗了,还要走法律途径有什么用?这件事由红旗镇政府搞出来的,我就认定找他们处理!谁叫他搞重建??  发表于 2016-10-13 11:12
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

某团体最怕你不讲道理,最不怕你讲道理

无地何来起房起商铺,我地租给别人起商铺,补偿是否好正常是有我一份呢?买商品房时,发展商的成本是否有地价呢?无地何来房?无地何来商铺?难道在空中盖的房和商铺?万丈高楼从地起,我说得对吗?  发表于 2016-10-13 11:15
回复 支持 1 反对 0