香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校

[美容美发] 韩峰设计大变身之大surprise

对于本人的发型,偶表示超无语的,做过好几次发型都不满意,不是剪得短就是烫得不好要不然就是染得不好,怪自己颜值不高气质不够咯。不过这次幸运的碰上了千载难逢的好机会就是去韩峰设计体验设计美发。首先,一进门就受到热情礼貌的工作人员的接待,贴心地带领去储物柜放包包,笑脸迎问喝什么饮料,感觉超暖的,然后就是里面的装潢超级复古本人超爱的。然后进入主题就是开始洗发、剪发。。。。。。剪发的时候心里就在暗想,设计师要是把刘海剪短的话偶就会觉得他好low咯~然而意想不到就是还是长刘海只是修理的长度的比例,这让偶放心了不少。后面紧接着是烫头发,偶一着急就问了句:你这是要烫大波浪还是小波浪,发型师笑着说就烫个型。什么鬼?对美发专业术语表示不懂,还好有助理美发师解释,偶这一脸懵逼的雾水算是散开了。再后来就是染发啦,发型师问偶有没有喜欢的颜色,偶说没有,你设计就看着办吧,就在看韩剧看得入神的时候,刚好看到韩剧的一女主角发型的颜色,发型师就问整这颜色你喜欢吗?偶就乐着猛点头这发型师有眼光,给你点赞。本来偶是没时间写帖子的想放弃写帖子的,后来偶同事们都说这发型不错,符合年龄符合气质,嘿嘿,第一次有这样的赞美,一直超级反对的偶的大姐、二姐也没说啥,只是说年纪轻少点烫染,对身体不是很好瞬间觉得值了。最后要感谢香山的工作人员们,祝他们工作顺利,开心每一天哦,也感谢韩峰形象设计工作人员们,祝他们客源滚滚哦。

很纠结吧?

现在不纠结,反而很感谢他们  详情 回复 发表于 2016-10-12 16:02
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

现在不纠结,反而很感谢他们

只想問句:一共花了多少錢??

托香山网的福,此次前去体验是免单  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:34
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

没有前后对比照片呀,挺好的。我只是坐不了那么久时间,要不然早去整个新发型去了。

确实坐了好久,前面的照片太丑,不敢拿出来吓人  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:36

嗯,好看!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:36

没看出有啥特别的,路人甲发型而已。

见仁见智,其实我一开始也觉得一般般,后来就顺眼了  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:37
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

怎么不能删除评论,我只是想说这个发型很普通,很常见。楼主不要误解是说长相。罪过

审美观不同很正常  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:39
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

梁師奶 发表于 2016-10-12 16:09
只想問句:一共花了多少錢??

托香山网的福,此次前去体验是免单

这么好呀,还有不。。。  详情 回复 发表于 2016-10-17 12:24

maryxiao 发表于 2016-10-12 16:14
没有前后对比照片呀,挺好的。我只是坐不了那么久时间,要不然早去整个新发型去了。

确实坐了好久,前面的照片太丑,不敢拿出来吓人

嘻嘻,效果好就行啊。  详情 回复 发表于 2016-10-17 12:24