香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进口漆钣喷 低至199元 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 汽车、家居贴膜 优选珠海车杰

[用车] 【X3汽车】爱车“受伤了” 你一般带它去哪里维修?(有奖话题)

如果说洗车、美容可以哪里便宜去哪里,不需要再固定在一个地方开卡了;机油保养自带机油随便找一家车行给个工时费就能解决,也不用物色太久的话。那汽车维修可就跟前面两者大不一样了。

毕竟爱车“受伤”这事可大可小,钣金喷漆要担心会不会有色差,会不会有气泡;车辆做个检测要担心会不会被挑出莫须有的毛病花冤枉钱;车子异响、发动机故障等维修情况要担心会不会治标不治本;换车内配件要担心会不会花了原厂件的价格换了个次品......

所以,面对汽车维修问题,部分车主会选择回到本车品牌的4S店处理,也有不少车主会选择一家固定的汽修店长期光顾。不过小编好奇的是你们选择4S店或者汽修店的选择标准是什么呢?就近原则,还是服务/技术优先呢?本期有奖话题,咱们就一起聊聊这个话题呗?

1.车子要维修,你一般会去哪里解决?(4S店、固定汽修店、临时随意找...)

2.你对这些店的选择标准是什么?(离家近、服务好、技术高、有优惠等,可继续补充)

3.考虑过换其他店进行维修吗?如果有,什么情况下会更换?

大大小小的维修问题总会遇到,所以欢迎各位新老司机畅所欲言,小编手上的10-30个金币&香币已经准备好(电脑回复奖金币,手机回复奖香币),将会根据大家的评论情况进行奖励,奖励有效期为一周哦!

1、需换零件到4S店,品质有保障,钣金补漆到固定汽修店,维修速度快。2、服务好,技术高。3、遇到或听到速度快,质量好的维修店会考虑更换

那下次有需要的话,小编一定给你推荐质量好的维修店哈。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:31

评分

1:目前是在4S店,可是好像比外面贵很多
2:我只能说:我没有其他选择因为外面维修店不熟,1担心被宰2担心被换零件
3:车子被自己和别人都刮花了,好几处地方,本身车是白色的,有几个地方都露出来黑色的了!一直在想这个问题,找一个靠谱又比较优惠的维修店,求推荐!

这种事情不是应该第一时间找小编吗?给你推荐一下有保障的汽修店,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:32

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

1.车子要维修,你一般会去哪里解决?(4S店、固定汽修店、临时随意找...)
俺家车车如今是女儿、女婿在开。一般都会去他们固定的4S店。
  2.你对这些店的选择标准是什么?(离家近、服务好、技术高、有优惠等,可继续补充)
他俩都30多岁了、俺不想过多干预。管他的哟!
俺曾建议去X3小马哥的店去,可说了几遍,人家口头上答应、就是没见行动。

可能他们更信任4S店的服务和技术吧。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:32

评分

为什么呢 发表于 2016-10-11 16:21
1:目前是在4S店,可是好像比外面贵很多
2:我只能说:我没有其他选择因为外面维修店不熟,1担心被宰2担心被 ...

同在找靠谱的喷漆店,我记得以前有的,不是微修养

微修养挺靠谱的呀,还有小马哥跟猎隼汽修,都挺多网友去的哦。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:33
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

香山网网友 发表于 2016-10-11 16:06
1、需换零件到4S店,品质有保障,钣金补漆到固定汽修店,维修速度快。2、服务好,技术高。3、遇到或听到速 ...

钣金喷漆推荐一下,信件告诉我也可以

1。过保了就不再去4S了,太坑。2、技术好,口碑好,价格合适。3、上面的标准,如果遇到更优的,当然换了。

嘿嘿,如果已经物色好了符合你要求的汽修店,也可以给小编推荐一下哦,让小编去争取点优惠回来给大伙。  发表于 2016-10-13 15:34

评分

汽修厂夏湾好多呀,一般的都可以。过保后备件去淘宝厂家旗舰店买,便宜保真,而且质量好,找地方安装,买不到的去4儿子。喷漆千万别相信4儿子,黑的很!找个正规点的汽修厂一般都可以。

真的吗,夏湾的汽修厂一般分布在哪?小编想去物色几家回来给网友们推荐一下呢。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:35

评分

1.车子要维修,你一般会去哪里解决?

一直在4s店修,怕小店骗人。
  2.你对这些店的选择标准是什么?
我的原则标准是离家近、服务好、技术高、有优惠。

可能会换,因为已过保修期,同事的车过了保修期就换了普通修理厂,说价格便宜很多。喔要再等等看他修理的效果。

一般朋友去了回来说不错的话,技术应该是挺好的。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:36

评分

1.头一年会去4S店,现在这部车5年了,只因为被追尾,在4S换的防撞梁。过保之后,如果在珠海本地,我会选择靠谱的维修点来进行保养。

2. 我会选择技术,服务好的店。小马哥那里,我现在都在他们那做保养,技术OK,人也信得过,有问题很快可以解决,这就足够了。

3.认可了,也就不会再换了。如果换,除非他不做了,或者自家亲属开了店哈。

支持: 5.0
支持: 5
谢谢哦  发表于 2016-10-19 13:48
小马哥深得KSU的心,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:36

评分