香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进口漆钣喷 低至199元 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 珠海非常城市汽车音响

[交流] 新政后,滴滴打车将更名滴滴相亲!

新政后,滴滴打车将更名滴滴相亲

车友乱侃:新政陆续出台,车友纷纷建议滴滴出行更名为滴滴相亲,一旦更名,APP将会爆红网络,该产品也可视为滴滴打车盈利的最重要的衍生品,没有之一。相信在不久后各地新政出台后,必将受到广大大龄女青年的喜好,尤其是在北京,预计下载量在三日破百万。

以北京为例:北京新政出台后,要求北京户口,有本地牌照,2.0或者1.8以上的车。这条件,只有少数高富帅的滴滴司机才能够通过审核,这也直接导致很多大龄姑娘的择偶标准发生变化。
人帅活好,有户口,有豪车,相信也有房,嫁人当嫁北京网约车司机呀!
[网络吐槽]

1、北京姑娘找对象变简单了:
新政:姑娘,我保证你找到好对象。
姑娘:多好?有车吗?
新政:豪车。
姑娘:(笑了)有房吗?
新政:有房……应该吧。
姑娘:(两眼放光)有北京户口吗!?
新政:绝对北京户口呀!
姑娘:(合不拢嘴)你保证是单身年轻帅哥?
新政:这个嘛,你可以多坐几次网约车,总会碰到。
姑娘:新政,太给力了。
新政:……

2、妈妈再也不用担心我找不到姑娘了:
北京大龄司机:自从北京网约车司机出台后,宝宝心里太高兴了,每天开车的时候遇到的总是美女,还老对我抛媚眼,心上心下的,老激动了。那谁谁谁,我喜欢的姑娘,我是北京专车司机,快点来坐我的车,我们一起回家吧。
做了专车司机,我的妈妈,七大姑八大姨们,终于不用再担心我找不着对象了。

一证在手,姑娘我有!!

支持: 5.0
kj
支持: 5

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

哈哈,有福利喽。。。

这条件的滴滴司机,号难找

一边说合法,一边整死

支持: 5.0
这叫;亡羊补牢  详情 回复 发表于 2016-10-11 20:39
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

曦鹏 发表于 2016-10-11 12:49
一边说合法,一边整死

这叫;亡羊补牢

昨天看新闻,轴距2700 排量2.0或1.8T以上
有的车1.8T但是轴距没2700 凌渡
轴距有2700够了 动力不够2.0L或1.8T  威朗 思域

出阴招啊