香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

在珠海,有一群人,他们用这种省钱的方式过着让人羡慕心动的生活!

朋友们!
还记得上一期我们的绿色出行达人展示吗?
看到越来越多的珠海市民加入这个温暖队伍
绿色珠海的生活概念版图也越来越扩大了!
现在,又轮到我们选手show time了!
本次步行骑行公交达人以及文明小达人
都给我们展示了更精彩的内容哦!

绿色出行,文明出行
我们都是绿色出行达人!
  由香洲区委宣传部、香洲区文明办主办,香山网承办的“寻找绿色出行达人”活动到今天依然持续火爆,全城小伙伴都在积极参与中,到底什么才是达标的绿色出行达人呢?小编接下来带你去见识见识哦!

-----show time-----
-----------------【步行达人】----------------
38号选手彭美平
  我一直坚持步行出行,不仅仅是为了健康和更良好的生活状态,而且也想为珠海的美丽加分。我现在是基本上每天走一万步以上,用自己的脚步去丈量珠海的美丽。我爱徒步,我更爱珠海!

181号选手“运动快乐”
  对于跑步这个习惯已经是坚持多年了,学生时代就非常喜欢运动,特别是跑步这一项,我的呼吸我的心跳都能更清晰的感觉到,这样的时刻我是非常享受的!

美丽珠海!绿色出行!健康自我!

103号选手郑海波

自从用手机来记录我的步伐之后,我发现越来越爱上步行了,每次走路都会不自觉地心里默数步子,觉得非常有成就感我爱上步行的原因是,这是很舒服的有氧运动,不需要太激烈,就可以得到身体锻炼,每天步行几公里,健康永远围着你。
133号选手小一艺

由于自己很爱美食,所以变胖是一件非常容易的事,但是由于工作原因,我并没有很多时间用来健身,于是每天尽量在上下班的时间选择用走路来代替,不仅锻炼了身体,还让我爱上了这一项简单运动,来吧,跟着我,GOGOGO走出一个新的世界。

349号选手蒋宗泰丞

我是一名小学生,今年9岁。从上学起,我就坚持自己步行上下学。爸爸说,步行环保健康。有时和家人一起去游玩我都尽量自己步行,因为步行环保又能锻炼身体!我的口号是:绿色出行,环保、健康、快乐!我行我素,贵在参与!
-------------------【骑行达人】-------------------
29号选手李敏

珠海的绿道太美了!让人骑行其间有一种满满的幸福感。家里有车,但我依旧连续五年每天骑公共自行车穿越吉柠路,往返柠溪和吉大上下班,绿色出行的结果就是:40岁的年龄、30岁的容颜、20岁的心态。让我们大家一起开始畅骑绿道,分享健康与快乐吧!

50号选手乐骏明
  先卖个萌吧!

很多人都说我长得像周杰伦所以大家记得支持我!回到正题吧哈哈!我非常喜欢骑行,不管是去玩还是工作,骑行都与我的生活紧密相连。为什么喜欢骑行?因为感觉很爽呀,每当骑行时感受扑面而来的风都觉得自己在飞翔!我还喜欢户外,途步哦。

40号选手任雅丽
  爱上骑行,是因为珠海的优美环境。说来已有四五年了。最初是珠海刚有公共自行车时,办公室的几位女友先后办了卡,时常约着一起骑行下班。后来取消了校车,细细琢磨,若坐公交车,从家到站台要七八分钟,等车少说五分钟,从一中站台到海天公园站台需十五分钟左右,下车穿过地下通道,走到单位又要四五分钟,合计下来也四十分钟左右。这样一想,觉着不如骑自行车上下班爽。

于是基本坚持早晨六点二十出门,七点以前骑车到单位;下午为避开下班车流尾气高峰,一般六点四十左右从单位骑行回家。除非遇到电闪雷鸣,风雨交加,倾盆如注的坏天气,骑行已成为我的最爱!

615号选手唐艺珈

大家好,我是唐艺珈。在生活中,我坚持绿色出行文明出行提倡家人少开车多骑行自行车节约能源又可以锻炼身体倡导文明珠海!别看我长得斯斯文文,骑行的时候还是挺帅的,我个人比较喜欢酷酷的运动,像轮滑、滑板等都是我很喜欢的运动,朋友们一起来玩吧!

43号选手周丽娟

作为一名独立感很强的女性,并不是什么事情都要靠老公哦!像上下班的时候,就可以自己回家不用劳驾老公了,自己锻炼锻炼也挺好的!骑行上下班、环保又健康!

-------------------------【公交达人】-----------------------

67号选手林志丹

每当我放学的时候,我都特别享受一个时刻,就是等待公交车进站的那一刻,回家的路因此开始啦!其实有时候我父母说开车来接我的时候,我都主动说不需要啦,和同学坐公交回家也很快乐的,毕竟公交出行自在方便。

52号选手小微
  虽然现在的出行方式越来越多,也越来越便捷,如开车甚至现在的打的,都超级方便而且便宜,但是我一直坚持着把公交的出行方式作为我最首选的方式。现在的每天上下班,我都坚持乘坐公交车,并也鼓励身边的同事、朋友一起来享受公交出行的乐趣!

591号选手谢洪杰

我是一名标准的大叔,对珠海的公交还是非常满意的,干净整洁,给老人让座的现象也是非常多的,这一点要点个赞!我坐公交绿色出行,我健康,我快乐。

59号选手“feeling”

车门的守护者^^静静的在站台等候疾驰而来的23,找准定位,迅雷不及掩耳之势,攻占金鸡独立之地。时而侥幸,时而退之…
siI6Qepw_pqPbmN9re4JQxKQyqun2Bvq6xYNzFquq47TOuybcwCOFkgVMSee1kPy-500_副本.jpg

210号选手李欣妍

我最喜欢hello kitty了。虽然HelloKitty是动画片里的角色,但是我把它当成真的朋友来一起玩哦!我也要学习hellkitty的美好品质!环保!健身!文明!我们热爱大自然!我们喜欢运动!我们拒绝污染!我们健康出行!
K3-_5Hu4kELAogWQKltf-FAkvKG5ljGzK_RajU6z5mZum6b-KRl-GsQXvb5I5pDy-500.jpg
I7aO6Gm4b_oH-8txL-74kjRREv97PGE6l_ZjWY5kaduW_VDwKm4UsKSdFmjH-cZW-500.jpg

-------------------------【文明小达人】-----------------------

228号选手余雨桐
  我非常喜欢爬山,因为在山里面呼吸是非常新鲜的,可以畅快的大口呼气!当然山里面的垃圾我也是不容许看见的,每当我和弟弟走过石板路时,除了观赏美景我还会低头看地面有没有垃圾,为环保阿姨出一份力。绿色出行,我能行!多走路,环保健康两不误!
FQKmLkuseUm43K7ebeaXD52HtDolSzUfxWcJKTMPDeIbpyExfwCXrmBYy3XeNPmH-500.jpg
CpokDH9PZiyT2chvOdRx6tCYt8f3nfyS46EJ3O7QI-B3uR2SFFNMgqsXwJACHmAD-500.jpg

497号选手罗莉姗

文明不能只放在嘴里,更要放在心上,表现在行动中。见到一张废纸弯腰捡起,日常生活中将垃圾分类丢弃,爱护动物,不乱踏草坪,不在树木上乱刻,真正把居民区乃至城区当作家来呵护,那么我们的生活环境会更加美好。遵守法律法规,知法、守法、护法,自觉弘扬文明道德之风,对违法乱纪行为坚决抵制,把自己融入家庭、集体、社会,而爱祖国,热爱生活,那么祖国便会成为一个温馨的大家庭。

398号选手杨瑞雪

实践并积极宣传文明出行、绿色出行,从我做起。首先,坚持多步行、多乘公交车带领家人、朋友和更多的人参与绿色出行行动。其次,遵守交通规则,按交通灯指示过斑马线,按序排队上公交车。在严格要求自身的同时,倡议广大市民从我做起,实践并积极宣传文明出行,绿色出行活动。绿色城市,绿色珠海,是全体市民的共同心愿,文明行为、低碳出行,需要你我共同努力。为了我们生活的城市环境能变得更优美,文明出行从我做起。

487号选手周楚蛊

“绿色出行,文明出行”我的实际做法有以下几点:遵守交通规则,不闯红灯,走人行横道,不乱穿马路,骑自行车时不强行猛拐。文明乘车,排队上下车,主动给老人和有需要的人让座位,不在公共汽车上大声喧哗,不在车上吃东西,不乱丢垃圾。和家人外出时,路程远就选择城际轻轨、公共汽车,路程近的时候就选择步行。尽量做到绿色出行,减少汽车尾气排放造成的环境污染。我愿意用实际行动争做生活中绿色出行、文明出行的小先行者,努力从自身做起,从点滴做起,为营造一个绿色畅通,文明的交通环境贡献自己的力量。

532号选手卢敏怡

低碳生活无处不在,绿色出行就在身边,文明出行人人能做。希望大家提高低碳意识,树立低碳理念。生活中,提倡大家做到如下几点:一、文明走路:步行时,走人行道。过马路,遵循交通信号指示,走人行横道,做到一停二看三通过。不在路上逗留,三人成队不搭肩,不追逐,不边走边吃零食,不将零食早点带进学校。二、文明乘车:等车时要在站台或指定地点等候车辆,不要站在车道上候车;上车后先让老弱妇孺、残障者先上车或扶助他们上车;在车厢内不嬉戏和大声喧哗,不随地吐痰,乱扔果皮纸屑等杂物。三、文明道路环境:文明走路,爱护路上环境,不随地吐

齐齐来为我们家园的美丽加分!
看完这么多绿色出行达人的美丽身影
是不是很想成为这个美丽群体的一员呢?
跟上大家的脚步
带着绿色理念,漫步绿色珠海

I love zhuhai

【活动咨询】

支持: 5.0
支持: 5
支持: 5

大赞一个。。支持。

好活动

支持

支持!本人也是运动爱好者,平时上班太远,无法骑自行车,在可能的情况下都是自行车出行。早上出门太早,现在改晚上与LG一起,每晚跑上1个多小时,不求多快。

每天从坦洲东城四季骑车去吉大凯迪克上班算吗?东城四季-坦洲路口-梅花路-迎宾路-二中-景山路-九州大道-停车15公里。原路返回。

100个,向你们学习

很有爱哦!表扬表扬!