香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 限售期站岗光荣

珠海限售期在国庆黄金周来临了,坛友相互戏谑,那里那里要站岗多少年,现在买房又来站岗多少年,好似有不须站岗买入就出发达的,呵呵,非常之少,那种钱没几个人能获取。

发展商从拿地到开发,到销售也有一段时间,只有少数的地产经纪在销售时靠转名房短快,站岗时间短,多数的刚需、投资者都要从购入到拿房出证,才有升值一说的。

所以谈论站岗多少年,只有政府才知,普通购房者不想站岗那是不可能,或者只能意念,浮燥之心人常有,快钱谁都想,顺水行舟、顺水推船、水涨船高等等的自然资产增值没人去想,但实际上也只有这种投资才是大众增加财富之路,反之多数失败。

所以,地产低潮更是好时机,大势判断就要付出行动,没有行动又只是看客一名,俺的观点还是看菜食饭,有多少钱办多少事,见好就收,才有得收。呵呵。

哈哈,最近的确好多人说风凉话,说去吧,前段时间憋死那些没买房的人了
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

现在最怕的不是买过来站岗的那些人,毕竟30%的首付至少能抵御30%的下跌,楼主不知道现在很多投机者倾家荡产负债累累的堵房子涨,不用说跌了,横盘一个月就资金流断裂,这次限购也是想打击这些人

呵,俺相信那类的人不会常来香山网逛,那类的是大鳄  详情 回复 发表于 2016-10-10 09:57

皮卡 发表于 2016-10-10 09:20
现在最怕的不是买过来站岗的那些人,毕竟30%的首付至少能抵御30%的下跌,楼主不知道现在很多投机者倾家荡产 ...

呵,俺相信那类的人不会常来香山网逛,那类的是大鳄

不必担心北京人着凉,他们不怕冷。

想去站岗,没钱买票。

这次横盘至少两三年,甚至价也可能一定幅度回调,刚两万八买的格力海岸二手小户型,估计也要站岗了,干脆以后把父母接过来让他们住算了,自住那套不够大

刚两万八买的格力海岸二手小户型 你说的是低层的吧?能看到海景吗?高层海景价格高很多,高5-7000  详情 回复 发表于 2016-10-10 23:20
那地方很不错,接老人过来是不错的选择  详情 回复 发表于 2016-10-10 16:02
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

Poro 发表于 2016-10-10 15:59
这次横盘至少两三年,甚至价也可能一定幅度回调,刚两万八买的格力海岸二手小户型,估计也要站岗了,干脆以 ...

那地方很不错,接老人过来是不错的选择

Poro 发表于 2016-10-10 15:59
这次横盘至少两三年,甚至价也可能一定幅度回调,刚两万八买的格力海岸二手小户型,估计也要站岗了,干脆以 ...

刚两万八买的格力海岸二手小户型

你说的是低层的吧?能看到海景吗?高层海景价格高很多,高5-7000

二师兄 发表于 2016-10-10 23:20
刚两万八买的格力海岸二手小户型

你说的是低层的吧?能看到海景吗?高层海景价格高很多,高5-7000

楼层不高,十几层,可看部分海景,肯定没高层的贵

那差不多,因为高层价格还是在35000左右的  详情 回复 发表于 2016-10-11 05:06
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装