香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么还不能破案?

所谓的警察
      有些事说出来,憋在心里难受,是为了自己也为了别人。本人于7月30号被一个死全家的摸胸,脱裤,致使右手肘部受伤出血,双腿刮伤,外阴抓伤。当晚我愚昧无知的没有报警,不过现在看来,那些所谓的jc没有发生到他亲人朋友,他们是不会管的。从那天和我爸一起去派出所报警录口供到现在2个月零8天,没有一丝消息,石沉大海,期间打电话查询案件进度,接电话jc的说,不方便透露,怕走漏风声。后来就没打过,想着不方便就不方便吧我也不多说只要能处理。只是我想请问,为什么报警回执单上白纸黑字写着可电话或直接前往派出所查询案件处理进度???
      当晚我可能吓傻了,网友的一些建议,我好坏没分清楚,不好意思。谢谢各位的关注。只要我想起这件事,要用最恶毒的话诅咒那个死全家。我祝你不得好死!出门遇横祸!全家得白血病得癌症得绝症!断子绝孙!一辈子性无能!想到自己受的苦和阴影我真想踹死那个死全家的。那段时间还有个白银案闹的沸沸扬扬,原来还有这种反人类的变态。那天穿的衣服鞋子都想扔了,天一黑不敢出门,有人敲门都胆颤心惊,脑子老是想着回放这件事,感觉要被害妄想症了。每天看书,给自己灌鸡汤,要自己不要想不要想。这次是未遂,我宽慰自己是幸运。我能想像那些被qj的女性,身心受到多大的打击,这些心理阴影伤害比任何事情都让人痛苦奔溃。虽然说现在社会开放,有些人觉得没那么严重,但什么事只有自己体会才知道,那一刻就觉得要死了,无助绝望和濒死感。体会过就一辈子忘不了。现在这社会每天都有各种猥亵强奸案,所谓的jc和这神奇的国度,多少猥亵案不了了之,多少强奸犯通过贿赂,一年半载就放出来。出来后又重犯。
      我想问下“人民的公仆”,这个案子是不是疑难杂案很难处理,事发在广昌至均昌巴士站之间的绿化带,珠海大道旁,我录口供时间地点人物都说的那么清楚,绿化带内没监控,珠海大道有监控吧,而且那个路段在修路,有的人都是沿着马路旁走,要查会查不到???每个人家里都有女性,纵容他们,说不准下一个受害就是你自己的亲朋好友。
        以前没从和jc打过交道,只在电视上看到,把他们的形象塑造的多伟大,通过那次钱包被偷,和这次我以为网友关注了,人民监督了,再说这不是很难处理的案子,应该会有个结果却还是不了了之,这就是所谓的jc!!!!曾经你想单纯的看社会,却被生活教会你这个社会的各种现实。那晚的事就当是个梦。人活着要开心要看开,想那么多也没用,过去的事就让它过去了。一切都要安好。。。。。

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

希望可以早日破案!

JC都忙扫黄抓嫖去了,高收入低风险
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

回复 支持 1 反对 0

没什么敢说的话,只能告诫周围女生走夜路都小心点吧,唉。

想必楼主现在对这个社会了解更深了吧。。。。

做人呢,最要紧的是开心。。。呵呵

那个地方人很杂吧,看今日说法这种强奸案都是那种屡犯才摞到一起破的