香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 婚后三年未怀上孩子,好想哭,压力好大

结婚三年了还没有怀上孩子,最近压力好大。家婆的态度也越来越差,我同老公也努力过,但还是怀不上。老公建议我同他去医院检查一下,但是我不敢,我很担心会查出什么不好的症状。

你们不知道,本来一开始他父母就不是很喜欢我,还劝过他重新找个人结婚,但我和老公是大学的同学,恋爱了好多年,感情很深,最终不顾他家人的反对,还是结婚了。本来我就想着结婚之后应该关系会缓和一点,谁知道我婆婆总是挑我刺,有时候要加班忘记跟家里打招呼说不回家吃饭了,婆婆就很生气的数落我,说饭都做好了没看到人回来吃。

老公透露给我说他父母一直都想早点抱上孙子,所以我和他就努力造人,想着把孩子生下来后他父母应该对我就会比从前好一点吧。谁知道都三年过去了,肚子一点“动静”都没有。因为一直没有孩子,他父母对我的态度一直都很差。多次质问我们为什么还不生孩子。因为不好意思说我们努力了没怀上,只能骗二老说“工作忙”、“暂时未做好打算”等等。

但是我知道瞒不了太久,现在心理压力好大,我好担心自己真的出了问题,不知为何就是怀不上孩子。老公说托人找了个偏方试一下,我不敢试,担心吃错了把身体搞坏了。

大家说现在我们应该怎么办?其实我们也有考虑过搬出去住,但我老公很孝顺,他父母又只有这么一个儿子。他担心搬出去住之后没人照顾他父母,所以我们也就打消了搬出去住的年头。难道真的要去医院检查一下吗?唉,愁死了。

支持: 5.0 无语: 5.0
无语: 5
去正规医院,一不小心可能是你老公问题.........  发表于 2016-10-10 09:58
需要雷锋同学帮忙么? 我正在学雷锋  发表于 2016-10-10 06:36
支持: 5
建议还是去正规的三甲医院,详细检查一下吧,切忌炜疾忌医,莫误信偏方,搞坏身子  发表于 2016-10-9 23:14
1新生儿不是骗回帖的?2、大学生都不懂科学?信什么偏方?那所野鸡大学?3、不是男方精子有问题,就是女方排卵或输卵管堵塞,就这么点事,妇幼半天就搞明白。  发表于 2016-10-9 23:07
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

不信医信什么偏方?
3年没怀上,双方都不去医院查的么?
男方查精子,女方查输卵管什么的
还查不出来,双方都查查染色体

支持: 5.0
回复 支持 1 反对 0

去正规大医院检查看看什么问题,现在科技发达要小孩还是不难的,心态很重要,放松点

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

你心里有鬼么?有病看医生正常不过

去医院检查个什么有哪么为难吗?

回复 支持 2 反对 0

我也有楼主的同样的烦恼,只是比你好一点的是还没被人催
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

有问题去医院检查啊,这还要问

还是检查一下好,如果没问题,就注意调整身体,心态。是否和公婆同住,如果是还是分开住好