香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 亲眼目睹撞车,司机大哥说你急着去合罗山?

撞与被撞?还是…手机快没电了先发
电脑继续更新,今天下午坐井岸的601号公交车回珠海,刚过合罗山的站牌前面一点就发生下面的事情,在一个红绿灯之前,很多车都在堵着,一辆白色小车,强行变道穿插过来估计想超车,位置超窄,一瞬间感觉到公交车猛地刹车,晓过我当时是站在公交后车门等候下一站下车的,对于突如其来的刹车,我是差点没反应过来。只见到前面玩手机的妹纸手机都快摔了。反应过来时,我听到和看到公交车大哥,打开驾驶车窗,对隔壁小车的车主说,你急XX,%&*&*……%(不文明内容自动省略),特别记得一句,你这么急,去合罗山啊?我是没太听懂这句话神马意思,求广大网友科普。这是第一次,小车车主穿插过来的情况,接着~
听到吵闹声,车上的乘客都坐不住了,纷纷去看发什么事?好奇的我也上前一探究竟,司机大哥和小车车主来了一段小对话,每太记得住,只记得过程中用词有点不太文雅,这个就不提了。接着绿灯亮了,前面的车都开始继续走了,这时,小车车主又一脚油门传插过来,然后公交车又来了一个急刹车,我也是服了。我真的不知道这时公交车司机有没把小车撞了,我也不知道是谁的责任,两车停了下来,司机大哥在车窗那里对着前面的小车在骂,#$%^&^*&&*(,反正就说自己直走,没错,不是自己的责任,对方是强行变道过来之类的话。小车车主这时可能也感觉到情况,下车去看了,两人又来了。一直在耽搁着时间,车上的乘客也忍不住帮司机说话了,说是对方的问题,耽搁我们时间。最可恶的是前面小车车主发生这种事情后,还强行赖在原地不动,还说要堵着不走,这种行为我实在不能忍受,我立马上前拿起仅剩5%电量的手机拍了照,发了贴。我还想着,如果小车司机再不走,估计要报警叫交通执法部门过来处理了。
你要知道,你这么一个小车司机,做的这么过分,还敢赖在原地不走,跟大伙耗时间,有句话叫做“浪费别人时间,等于谋杀”!我是最看不惯这种事情的,再这么耗下去,车上赶时间的群众都要发生暴动了,对于司机大哥对小车车主说“这么赶时间,急着去合罗山啊”这句话后来想想,感到莫名喜感~最后小车司机可能看到乘客的态度,想想自己的所作所为,有愧吧,就乖乖的开车绕到隔壁车道走开了,离开的时候,我刚好拍到小车车后的门有被撞的痕迹,我不确定是刚刚被撞的,还是之前被撞的,如果是之前被撞的,这就说明小车司机之前已经存在不合理驾驶的行为了。司机大哥脾气也是挺耿直的,急着去合罗山?!哈哈~

希望在珠海安全出行,开心游玩!营造一个安全和谐的社会生活气氛,人人有责!我是杨丶晓过,我为珠海文明带盐~

无语: 5.0 支持: 5.0
无语: 5
支持: 5
小车被爆菊  发表于 2016-10-9 16:24

评分

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

小车找死的节奏!

支持: 5.0
kj
详细事发剧情已更新  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:14

那么进的距离也要插进来?公交优先,很多SB认为追尾都是后车责任,其实也是要分情况的,前车以为后车不敢撞他,撞了也白撞

SB所为  发表于 2016-10-10 11:14
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

撞得不够狠

没时间解释了,撞~BOOM  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:15

我也是醉的不要不要的  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:16

在汽车之家里面,五菱宏光可是神级存在,专干豪车,而且每撞必赢!!可惜还是干不过公交。。。

看气质  发表于 2016-10-10 14:10
豪车杀手  详情 回复 发表于 2016-10-9 18:27
如果说五菱是装备车,那公交就是装甲车  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:16
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

龙龙1号 发表于 2016-10-9 16:24
小车找死的节奏!

详细事发剧情已更新

没时间解释了,撞~BOOM

欧根亲王 发表于 2016-10-9 17:05
在汽车之家里面,五菱宏光可是神级存在,专干豪车,而且每撞必赢!!可惜还是干不过公交。。。

如果说五菱是装备车,那公交就是装甲车