香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

无爱的婚姻该如何继续?

结婚半年多,怀孕三个多月,几乎天天都在吵架中度过,时常会为了当初那个仓促的决定而悔恨,不甘,楼主28岁结婚,在珠海这种二线城市算是大龄女青年了,虽然长相身材收入都不错,但是最终还是败给了世俗,选择了和大多数人一样,恋爱,结婚,走入让父母期待已久的婚姻生活,同老公认识一年多,但是感情并不稳定,当初结婚也是因为双方父母催促,老人家传统思想觉得既然同居了,也一起买了房子,就理所当然的应该走到一起,婚前虽然也经常吵架,但是老公对我还是不错的,坚持每天早晚接送,每次吵架也会主动认错,结婚后看似平静的婚姻一直暗涌不断,随着婚姻生活的深入,矛盾越发明显,经常为了一件鸡毛蒜皮的小事都能争吵半天,彼此的缺点暴露的越明显,眼里只能看到对方的缺点,没有了以前的彼此欣赏,但是日子即便如此,我也希望能够相安无事的一起生活。

直到怀孕三个月的时候我婆婆的出现,老公说是让婆婆过来照顾我,我当时一听也挺开心的,毕竟都是上班族,长期在外面漂,骨子里还是渴望被人照顾的,先交代下背景,我老公是单亲家庭长大的,他爸妈在他三岁的时候就离婚了,她妈生了6个孩子,当时养不起,送了几个出去,剩下的三个都是由他老爸拉扯大的,她妈改嫁了,但是后来的婚姻也是一直不大顺利,所以当老公说她要来我们这里我也觉得挺诧异的,不过并没多想,没想到她妈来的第一天我们就爆发了战争,老公很气愤,说我故意让她妈难堪,还说要我把孩子打掉,离婚,我当时气的懵了,当时就去找婆婆理论,结果没想到换来的是母子统一战线,说我欺负她儿子,说一个女人怎么可以对老公这么说话,如果实在过不下去,就趁早把孩子打掉,早点离婚,我当时说气话,说离婚可以,先把财产处理好,我们的共同财产也就一套房子,婚前的时候买的,还在月供,首付一共40W左右,我付了12W,婆婆的意思是首付可以还给我,房子离婚后我别想要,我当时气的简直想打人,她凭什么说这种话,我们买房的时候她一分钱没出,她儿子她也一天都没养过,现在眼见她儿子过得好一点了,就想回来兴风作浪,还从没见过这么不通情理的婆婆,儿子儿媳吵架,居然劝离不劝分,一点也不顾及我肚子里的孩子和孕妇的身份,更可恶的是我老公居然跟她妈站在统一战线,从头到尾没替我说过一句话,这婚姻真的是让我刺骨的心寒,不知道这婚姻还如何继续?

支持: 5.0
支持: 5
抛个硬币,正面离,反面不离。当你决定再抛一次的时候,你就已经知道答案了。  发表于 2016-10-9 10:19

家事难断。楼主认真想想,如果真不爱了,不如放自已一条生路。

如你所说属实,说实话,这种日子还真让人抓狂。
首先,你老公不分是非对母亲唯命是从不顾及孕妇的感受很让人寒心,怀着他的孩子尚且如此更别谈以后了;其次儿子不懂事一时冲动信口开河也就罢了,关键他母亲偌大年纪更是不可理喻。从一个女人的角度看来我不看好你们以后的日子。
先别吵了,消失一些日子看看你老公的态度,如果他紧张你说明他只是不想让自己的母亲难堪,虽说愚孝但本质不坏;如果不在乎你的短暂消失,则恐怕真的要好好考虑了
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

送你哎呀婆婆回去,啥事就没有了,经验之言!

低质量的婚姻不如高质量的单身 不要为了结婚而结婚
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

息怒,身体要紧,别人不爱惜你和BB,你一定要爱,BB才是你最亲的人。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装