香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进口漆钣喷 低至199元 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 汽车、家居贴膜 优选珠海车杰

[用车] 上班族还在苦恼没空给爱车美容、保养?力航汽车延长营业时间为你分忧

作为一名朝九晚六的上班族,有时候想给爱车来个美容养护都要苦恼万分:

工作日下班太晚,想洗车打蜡却发现美容店已经不营业;

周末休息人太多,好不容易想做保养却发现哪里都满员。

不过

最近小编打听到了一个好消息,相信能让不少上班族车主看到希望的曙光。

为了让车主们再也不用为爱车的美容养护时间而苦恼,力航汽车美容服务会所从即日起将营业时间延长至21点,以后就可以下班后优哉游哉的去洗车、打蜡、保养啦!

一言不合就把工作时间延长至21点的美容服务会所,除了力航你还能找到第二家吗?

(力航汽车美容服务会所位于九州大道东1043号)

(10月1日起,店内营业时间延长至21点)

(店内共有5个施工工位可同时使用)

(店内还设有前台、休息区、产品展示区)

(师傅们专业的洗车、美容、保养技术获得到店网友一致好评)

此外,力航汽车美容服务会所还根据近期气候变化以及广大车主的需求制定了三种汽车健康套餐,三合一水晶蜡、臭氧消毒杀菌、全车室内深度清洁、空调系统杀菌清洗应有尽有,套餐同价,任君选择哦!

以下套餐原价均为960元,10月健康套餐价仅需598元

套餐一:三合一水晶蜡施工+臭氧消毒杀菌+全车室内深度清洁

套餐二:空调系统深层杀菌清洗+臭氧消毒杀菌+全车室内深度清洁

套餐三:三合一水晶蜡施工+空调系统深层杀菌清洗+臭氧消毒杀菌

活动时间:即日起至10月31日
  活动咨询:0756-3811376
  店铺地址:九州大道东1043号(东方凯悦酒店一层)

---珠海力航汽车美容服务会所---

力航汽车美容改装服务会所隶属于力航集团旗下。店铺位于九州大道东1043号(东方凯悦酒店一层),主营业务涵盖汽车美容、汽车改装升级、维修保养、汽车租赁、汽车金融、汽车销售等方面。店内有先进的施工工位和资深的专业师傅,为各位车主提供优质便捷的汽车美容、改装、保养服务。
  咨询热线:0756-3811376
  店铺地址:九州大道东1043号(东方凯悦酒店一层)

这个确实适合我,昨晚我晚上跑完长途回到珠海前山已经是八点了,想取洗一下车却发现所有洗车铺都7点下班了

有些店是6点下班呢,小编有时候想去洗车都来不及... 将营业时间延长至9点,的确挺人性化的,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:08
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

与我一起尘世美 发表于 2016-10-8 22:15
这个确实适合我,昨晚我晚上跑完长途回到珠海前山已经是八点了,想取洗一下车却发现所有洗车铺都7点下班了
...

有些店是6点下班呢,小编有时候想去洗车都来不及...
将营业时间延长至9点,的确挺人性化的,嘿嘿。

这个调整很人性化,平时下班车行也下班,想洗一下车都难。

就在我家对面,以前洗车都要排队,现在好了,可以下班去洗了哈哈!作为精洗价位不高,质量也很不错!

竟然离得这么近?那的确挺方便的。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:29

sayz0301 发表于 2016-10-13 15:22
就在我家对面,以前洗车都要排队,现在好了,可以下班去洗了哈哈!作为精洗价位不高,质量也很不错!

竟然离得这么近?那的确挺方便的。

益了附近的车族

是挺有益的。  详情 回复 发表于 2016-10-18 09:08

是挺有益的。