香山网 珠海人的网络社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桩基声测管 找广州丰众 价低质优 开车锁 配车芯片钥匙 找吉时锁王 要住宿来城市客栈 买蓄电池,到新广海电池总汇
空调拆装,维修,回收.信赖空调哥 到永祺,买放心轮胎 玫琳凯正品专营店 5折封顶 珠海特价门票,电话8880119
查看: 136|回复: 0

企业家移民澳洲有居住要求吗?

[复制链接]
发表于 2016-10-8 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
地址:
中山 » 三乡  深圳市福田区益田路卓越时代广场4205室
联系电话:
15112500821
联系人:
张小姐
联系QQ:
2604067097
澳大利亚绝佳的经济环境和投资环境、澳洲投资移民政策的实施,以及《中澳自贸协定》的生效,使得我国许多企业家产生移民澳洲的念头。不过,部分事业重心仍在国内的企业家,由于暂时无法完全从国内事务脱身,因而在像澳信移民专家咨询时,都普遍关心移民监的问题。那么,企业家移民澳洲有居住要求吗?下面,小编将挑选最适合企业家办理澳洲移民的三大移民签证进行解析。
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【香山网】看到您的信息,请问……”
  澳大利亚绝佳的经济环境和投资环境、澳洲投资移民政策的实施,以及《中澳自贸协定》的生效,使得我国许多企业家产生移民澳洲的念头。不过,部分事业重心仍在国内的企业家,由于暂时无法完全从国内事务脱身,因而在像澳信移民专家咨询时,都普遍关心移民监的问题。那么,企业家移民澳洲有居住要求吗?下面,小编将挑选最适合企业家办理澳洲移民的三大移民签证进行解析。
  
  企业家移民澳洲的居住要求
  
  企业家创业移民澳洲需住1年以上
  
  澳洲创业移民188A签证是中小企业家移民澳洲青睐的项目。申请者递交移民申请,并获得批准后,须到澳洲投资做两年生意,满足相应的居住要求和经商规模条件,便可申请888绿卡签证。在申请绿卡签证前,申请人需要在澳洲居住满一年以上。
  
  申请澳洲188C签证 4年住160天
  

  移民条件最少、办理方式最简单和移民手续最简便的澳洲188C签证,是我国巨商富贾移民澳洲的优先选择!投资者只要能投资500万澳元在合规项目上4年,并在4年中在澳洲住满160天,就可全家获取澳洲绿卡,享受永久居民的福利。4006  687  150
  
  办理澳洲132签证无需坐移民监
  
  作为澳洲投资移民唯一可一步到位获永居的项目,澳洲132签证成功让大企业家实现免坐移民监、即使身在国内亦可拿澳洲绿卡的愿望。不过,在获得绿卡之后,企业家需要投资至少100万澳元在澳大利亚开展大规模实体生意。假如投资者没有落实生意,则绿卡有可能被收回。
  
  总的来说,企业家移民澳洲的居住要求需视各个签证的要求而定。投资者可根据自身经济实力和事业规划,选择合适的签证申请即可。最好趁早办理。更多澳洲移民资讯,请登陆澳信移民网或者关注微信公众号:ausinvisa,每天为您更新各国新鲜热辣的移民政策信息,更有权威深入的分析和讲解。
  本文来自澳信移民网,请勿转载!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 中国违法和不良信息举报中心     香山网举报电话18928091229 邮箱86780073@qq.com       香山网 法律顾问 孙农 律师  

关于网站|广告服务|联系我们|小黑屋|手机版|香山网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1  

粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2016-12-4 20:13 , Processed in 0.252552 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表