香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[户外] 今晚7点50分!珠海市体育馆保龄球2楼平台与你不见不散![珠海]

活动类型:
教育
开始时间:
活动地点:
珠海市体育馆保龄球2楼平台
已报名人数:
剩余名额:
19 人

免费体验课开始啦!是真的免费的!就在今晚!在珠海市体育馆保龄球2楼平台与你不见不散!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif

2016年10月8号晚上7点50分太极培训开班啦!地址:珠海市体育馆保龄球2楼平台,每个人都有两节免费体验课喔~欢迎前来上体验课喔~好好感受太极的魅力,是真免费的喔[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\U[P7BL{JJDUR31F{Z`1_H4K.gif[/img]~~咨询电话:13672681992 余小姐,微信:836733906   

已通过 (1 人)

留言 申请时间
余起太极 2016-10-8 14:19

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
ray116 2016-10-8 16:54

免费体验课开始啦!是真的免费的!就在今晚!晚上7点50分!在珠海市体育馆保龄球2楼平台与你不见不散!
时间:10月8号就今晚上7点50分
地址:珠海市体育馆保龄球2楼平台,
福利:每个人都有两节免费体验课喔!是真的免费喔!
好好感受太极的魅力吧!
咨询电话:13672681992 余小姐,微信:83673390

喜欢太极的朋友欢迎踊跃报名