香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[买房] (转载)论坛购二手住房感想经验

五、一些思考。
(转载)坛友购房经历
1.在这轮疯狂中,我实实在在感受到了我们伟大郭嘉的盘剥能力。在老百姓的财富最集中的股市和楼市,收割完了股市,在15年330已经造成楼市疯狂的情况下,16年竟然能继续连续出台政策,火上浇油,推波助澜继续收割,本地政府的取消限购,在我看来,更是乘火打劫。所以,以前是觉得Z/F有些不足但是一直在改进,但是现在真的是失望,与民争L的Z/F是无耻的,也是没有前途的。我恨自己离不开,如果等儿子长大后还情况还是没有改观,我会让他离开这片奶粉疫苗食物各类问题层出不穷的土地,不是不爱郭嘉,是他不爱我们。

2.是什么引导房子成为一个国家年轻人的最重要的图腾?是推波助澜的无良媒体?是房价不断上涨的现实?是有房阶级和无房阶级那道越来越大无论是财富还是心理上的巨大鸿沟?几年前,从学校毕业时,我也曾意气风华,向往诗和远方,几年后,现实的逼迫让我选择了生活的苟且。人人都向往稍微像样点的生活,只不过,代价比我想的要高。
http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=869963&extra=page%3D1&mobile=2
3.大环境我们改变不了什么,只能看不惯,却又无能为力,在这片土地,一切的不合理,都可以解释为特色。想要在珠海安居乐业的大家,只能努力赚钱,把家庭巨额的财富投向房产,否则只能选择离开。珠海,现在已经不是年轻人适合呆的地方,除非新来的年轻人足够强大

如此说来,北上广深这些房价排珠海前面的都....  发表于 2016-10-8 10:28

(转载)坛友购房经历,接到Q房中介电话,说本小区新出来一套房源,速来看。立马和领导请假立马回来看,看了后,高楼层,南北通,精装修,价格也不算离谱。一分钱价没还,直接和中介说我要了(买第一套房的情形,不过那时是傻,这时是慌),中介费5万,让业主过来签约。心里想着下血本了,TMD总得搞定了吧!!!没想到啊没想到,人倒霉,真的得认倒霉。业主慢悠悠的拿了个房产证到中介公司,给我展示了下房产证,说我这房子有145平米,然后又说,今天签不了约,得等我老婆回来,说完后,屁股一拍就走了。你TMD逗我玩???看着那个老头子那表情,说真的,当时我真的有些想揍他。后来那老头走后,听中介说,这个人卖房子都卖几年了,最终都没卖,我说:你找也给我找个诚心点的啊,然后郁闷的在外面走了1个小时。果不其然,第二天,老头打电话过来,加25万,连续3次中枪,我真的好累。(之所以老头老头的叫这个业主,真的是短短的接触一点好感都没,一副房子在手,天下我有的表情,傲慢到不行。中介说这老头也没什么正经工作,成天无所事事,我想,他最大的成就,就在于,年级够大,在房子还算便宜的时候,买了一套自住房吧。)http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=869963&extra=page%3D1&mobile=2

支持,我现在就想出国打工

带上我,我英文不好,去刷盘子都行  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:03
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

圆真王子 发表于 2016-10-8 08:38
支持,我现在就想出国打工

带上我,我英文不好,去刷盘子都行

一房在手,天下我有

真的想移民了.....太鸡巴憋屈了在天朝...

移民吧,我身边很多人去了美国,西班牙,新西兰,住着面朝大海春暖花开的房子,职业不算上等,也没有什么选举权,但比起天朝好多了,吃的东西放心,住的环境也很好,此届ZF总叫人做梦,管经济的人只会说空话,最要面子的一届,对他们不抱任何希望。

少尉 发表于 2016-10-8 09:03
带上我,我英文不好,去刷盘子都行

你还是出国去做中介吧

靓仔(喜欢听歌) 发表于 2016-10-8 09:36
移民吧,我身边很多人去了美国,西班牙,新西兰,住着面朝大海春暖花开的房子,职业不算上等,也没有什么选 ...

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装