香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来吐槽一下中国电信,今天早上起来,发

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
这都是套路!
据我做维护的经验 我一个月最少几十次打10000号  打过去 选人工服务  然后他说代码是什么 你就说678  说重启了modem 关了路由器 试过道理拨号 线也拔过重新插了   然后他就没理由了 就说通知师傅上门
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
电信的服务好差。
是啊,有同感,电信收费又贵服务又不会,越来越坑了!
mrvance 发表于 2016-10-6 11:27
据我做维护的经验 我一个月最少几十次打10000号  打过去 选人工服务  然后他说代码是什么 你就说678  说重 ...

看来是电信的套路造就了你的套路
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
用联通的,不得不说他家网络还是不用费心的
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中国违法和不良信息举报中心     香山网举报电话13902875843 邮箱86780073@qq.com       法律顾问 孙浓 吴国亮 法律声明  

QQ|关于网站|广告服务|诚聘英才|联系我们|免责声明|小黑屋|手机版|香山网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1 )  

版权所有:珠海宇程信息技术有限公司

粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2018-4-20 10:39 , Processed in 0.243950 second(s), 42 queries , Gzip On, Memcache On.