香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[二手房交流] 下调价格,诚心卖房筹资,本月中去大理看房买房

关闭 [复制链接]

国庆假期结束后,打算再次去大理考察房子,7月份只看了几个小区,已看中有一个心动的小区,但还得再多考察考察,这次争取看好下手签订合同。

大理买房的首期款没问题了,但因为珠海已经有一套房贷,所以大理不想再继续贷款,希望尽快成交卖出这套房子,实现自己的人生规划。(本人绝对不是用移居大理作为噱头)

有喜欢这套房子的网友,价格可以适当商量,欢迎咨询:13703008344 。

[稀缺房源] 名校双学位,超舒服居住空间,5室2厅2卫,业主直售

http://www.x3cn.com/thread-908698-1-1.html

诚心卖房筹资,价格下调为:380万实收,390万各付 。

2016-10-31 补充

在大理经过一周的考察,终于看好一套别墅,目前按照民宿客栈装修,很喜欢,如果原来业主愿意卖,准备拿下。
所以,如果有诚心购买我这套房子的朋友,可以适当谈谈。

附几张大理看好别墅的照片,免得某些喷子又说我忽悠:

支持: 5.0
支持: 5
支持: 5
羁鸟恋林,池鱼思渊,祝楼主早日在大理置业!听琴阅经,风花雪月  发表于 2016-10-31 13:44

评分

只能说,老房子,特别是楼梯房(我感觉是这房子是楼梯房,若说错了,请勿介意),不好卖的说。就算是为了学区,一般买个总价便宜,就算单价贵,也认了。另外,真心建议,房子交给中介卖,要快很多。最近身边就有例子:同一个小区,基本一致的户型、一样的楼层,交给中介卖的,半个月就出了(还是303万实收,至少15万的其他费用),另一个一定要自己卖(觉得自己房子没税,应该好卖),298万各付,结果一个月还没卖出去。再次祝楼主好运吧。ps:大理适合玩,我喜欢大理喜洲。很宁静、有特色的小村。

没关系,我这是楼梯房,话说在二楼的话,其实不需要电梯的,电梯房实用率低、管理费高,楼梯房更实际。 你说得对,如果单纯为一个学位,的确可以考虑买一个小面积、总价低的;我这套房适合家里人多,特别有老人同  详情 回复 发表于 2016-10-2 16:14
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

土豪

早几年我也是运气,遇到这套房子的。  发表于 2016-10-2 16:14
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

看来还是不想去大理,楼梯房吊高价卖

我这套房无论能否顺利卖出,大理都是一定要去的,只是想在大理买一套舒服点的养老房(兼做接待亲戚朋友用),如果钱少,可能就只能买套不太满意的小房子了 。  详情 回复 发表于 2016-10-2 16:16

这套房说白了不值这么多 现在市区三旧改造说不定什么时候就把违建公共区域给拆了 拆了

你所担心的问题,我早几年买这房的时候就调查过,否则我敢买吗?我也不是傻瓜,当然要查相关规定和政策的。  发表于 2016-10-2 16:17

路过。。。。。。。。

一言不合就买房

其实很和谐的:把学位让给有需要的人、把大空间让给有喜欢养养花草种种菜的家庭,我自己拿这笔钱去大理买套房子,再留一些作为养老基金,皆大欢喜嘛  详情 回复 发表于 2016-10-2 16:19

召集去大理玩吧

10月15日左右,大理见。 或者,等我大理整顿好之后,欢迎大家过去玩,可能拿出几个房间做接待或者客栈用途。  详情 回复 发表于 2016-10-2 16:20