香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 珠海广电真是误人子弟

国庆假期到了,大人孩子好容易盼到了今年第一个七天长假,这段时间一直为孩子看电视烦恼,在这个有闲的假期终于爆发~

家里的电视是 珠海广电的,开通基本服务后,珠海广电给开通了 几十个频道,其中有一个频道是   金鹰卡通  ,该频道基本全天滚动播出低幼国产动画片,如“喜羊羊和灰太狼”、“熊出没”等,基本没有良性的教育功能,反而极易让孩子学到粗口、暴力等不良语言(口头禅)和习性。

鉴于此,今日致电 96956,希望珠海广电能 对我家这个用户,取消或者屏蔽“金鹰卡通”这个频道。
我提出这个要求并非无缘无故,除了“金鹰卡通”本身对我家孩子的教育成长弊大于利之外,珠海广电在最近几年大力推行一种服务,即付费可看付费频道,这说明珠海广电具有为某一特定用户开通(或屏蔽)某个电视频道的技术和能力。
-----------------------------------
接待我的是珠海广电话务员4594,声音甜美,智商低下,任何一个问题,均需要我反复说明3次以上,才能稍微了解我的意思(真心不知道这样的素质是怎么成为话务员的,难道只是因为音线比较好?)

沟通的过程:     4594表示,珠海广电的客户,只要开通基本服务,即可收到不少于75个频道的电视直播,目前珠海地区给予了客户82个电视节目,很不错了。
                           同时,4594表示,目前向珠海广电提出此类问题(要求)的客户,只有我一个(意思是我这个人比较麻烦)。

最终的结果:    对我要求的取消或屏蔽“某一个电视台”的直播,4594表示,这是省里的规定.......意思是没办法的.......

------------------------------------

在此我有几个疑问:

1、珠海广电提供给客户的这不少于75个电视节目(实际提供据说有82个),是怎么选出来的?

2、作为珠海广电的客户,我是否有权利少收看这75个电视节目(实际提供据说有82个)中的某几个?

3、为什么我向珠海广电交付了费用,却要收看到内容如此不堪的(对我及我的家人而言)电视节目,而且无法取消(屏蔽)?

4、难道全珠海只有我一个用户才对这种全天滚动播出低幼国产动画片的电视频道反感吗?

无语: 5.0
无语: 5
真是什么人都有。有时候你觉得自己是大爷。其实都是在互相尊重前提下,为话务员委屈  发表于 2016-10-2 00:14
不可否认有线确实垃圾 但楼主啊 你不看的频道其实可以自己调掉的  发表于 2016-10-1 19:05

感觉珠海广电的服务,只有在你选择付费节目时候,才会变的好一点。

让小孩看其他的节目难吗?

自己在节目管理里把这个频道删除就好了,用得着求他们?

自己在机顶盒里屏蔽这个台就行了。

kardia 发表于 2016-10-1 18:46
感觉珠海广电的服务,只有在你选择付费节目时候,才会变的好一点。

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不看广电就可以啦,至于这么麻烦吗?

满满姥爷 发表于 2016-10-1 19:07