香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进口漆钣喷 低至199元 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 汽车、家居贴膜 优选珠海车杰

[交流] “珠海好司机挑战赛”已进入40天倒计时 你是否依然零违章?

在7月底的时候,珠海交警和香山网一起发起了“全城搜索珠海好司机,挑战百日无违章”的文明驾驶活动,当时共有121名珠海车主成功通过审核,在8月1号开始了正式的无违章挑战。

当挑战已经过去了60天,进入40天倒计时的时候,各位参加了本次挑战赛的珠海车主们,你是否依然保持着零违章的好记录呢?接下来,就让小编小小的透露一下现在的挑战情况吧!

在121名挑战车主中,除了8位车主由于提供信息出现错误导致暂时无法查询违章情况以外,剩余的113位车主中有13位出现了违章情况,其中以违章停车、超速情况较多。

本次百日无违章挑战赛将会在11月8日之前落下帷幕,在这之前,参加挑战的车主们记得继续文明驾驶,保持无违章记录哦,小编手上的奖品等着大家抱回家呢!

奖品设置
  好司机入围奖(100名):所有成功挑战百日人、车均无违章的挑战者,均可获得“珠海好司机”证书、车标,以及5次免费汽车精洗体验。

好司机前三名
  第一名:挑战百日人、车均无违章成功,并在所有成功挑战者中行驶公里数最长的挑战者即可获得第一名,在入围奖的基础上再获赠价值1200元科为全车贴膜;

第二名:挑战百日人、车均无违章成功,并在所有成功挑战者中行驶公里数第二长的挑战者即可获得第二名,在入围奖的基础上再获赠价值500元捷渡行车记录仪;

第三名:挑战百日人、车均无违章成功,并在所有成功挑战者中行驶公里数第三长的挑战者即可获得第三名,在入围奖的基础上再获赠价值298元汽车打蜡体验。

“全城搜索珠海好司机,挑战百日无违章”活动仍在继续,小编等着听到各位车主挑战成功的好消息哦!

支持: 5.0
消活动、立即终止丢人活动。马上改为“全年无违章活动”。  发表于 2016-10-7 12:57
我现在才看到活动内容,百日无违章?好意思参赛?全年无违章,3、5年零违章才算是个人物  发表于 2016-10-7 12:56
支持: 5

啥一年违章一次刚好是上个月

没扣过分,没交过罚款的路过,
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

参加?

活动在7月份的时候已经截止报名了哈,下次的活动敬请期待哦!  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:18

怎么参加

活动在7月份的时候已经截止报名了哈,下次的活动敬请期待哦!  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:18

几时结束啊,我还没违章过,哈哈

11月8日结束。  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:18
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

好像刚跑2000 不知道能排在倒数第几?
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装