香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

坦洲锦绣阳光花园的房子值得买吗?

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 17:21 |阅读模式

如题,我一个表哥06年在坦洲锦绣买了一套小两房,因他在中山工作,上个月把房子换去中山那边了

刚好,这几天我同事准备买房,昨天跟他们一起去坦洲看房,就想起我表哥的房子,就顺便问了我表哥房子要不要卖,他说要卖,结果问了我哥,我同事又嫌两房有点小,然后就问我另外一个哥,他也是最近新换的大房,(两个表哥的房子都在这个小区里)准备把他的小三房卖了,我同事就觉得这套小三房比较适合他们,价格方面能承受

看到我同事他们买房,然后我心里有个想法,我自己想把我大表哥那套小两房买下来,自己借点首付钱,然后自己月供,因为我没结婚,现在跟爸妈住,爸妈的房子始终是他们的,虽然自己没什么钱,但真的很想拥有一套自己的房子

所以想问问大家,这里值得买么,因为好的地方我根本买不起,其实我也不知道买这个房子干嘛,但就觉得有个房子,自己可能更有安全感一点。

关键看价格啊,你都没说价格多少!
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

看你工作地点,如果你在珠海工作,它就不值得入手。坦洲的卖点就是离珠海近,越远越不值钱,因为坦洲堵车严重,进出不方便。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

望江湖 发表于 2016-9-30 17:34
看你工作地点,如果你在珠海工作,它就不值得入手。坦洲的卖点就是离珠海近,越远越不值钱,因为坦洲堵车严 ...

还有各种不要命的摩托车,城乡结合带的感觉。

lovmmy 发表于 2016-9-30 17:37
还有各种不要命的摩托车,城乡结合带的感觉。

再补充一下,坦洲政府只管卖地,不管配套,这么多年,那么多珠海人在那生活,连一个学校都没给配套。

看菜吃饭。如果预算不高,只买得起那里,那就买。有个属于自己的天地总是好的。

不知道为了什么买房,我看还是算了吧。不过经济允许还贷没什么压力的话,买着总比没有好

这个小区二手房卖多少钱一平方呢

你现在不是讨论值不值得买的问题,是你会不会买得起,不管在哪里上班,都要求买得起,你说,其实我也不知道买这个房子干嘛,你没有结婚,要不要给自己准备个婚房,你说得对,爸妈的房子始终是他们的,再说,婆媳关系是很难相处,如果住在一起,你要两边平衡,你会很累的,如果有自己一套房,就有了退路。谈女朋友,有房子会给自己加分不少。所以啊,我认为,不管哪里,即使在珠海上班,坦北也不远,赶快买,过了这一波涨价,你就真正的买不起。

大妈的忠告  发表于 2016-9-30 18:43

锦绣阳光不是说楼房下沉吗?

哪里的楼房不下沉?红旗一带沉得更严重。  详情 回复 发表于 2016-9-30 18:48