香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室

[GG征婚] 83年大叔真诚征婚,可年底结婚。童叟无欺。

时间过得好快一转眼就到国庆了,其实算算离过年了也很快了,一年也就要这样不声不响的过去了。可是自己还是自己,今年要给自己个交代,所以来这里征个婚吧,套用葛大爷的征婚语录一下:你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。自我介绍一下,83年生人,身高175CM.在国内各大城市生活过,也在国外生活过一段时间,性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。
其实看了一下葛大爷的征婚启事来形容我也是蛮合适的,原来到了一定时候,大叔的状态都差不多。所谓择一城终老。遇一人白首,城我找到了,那个妞你在哪里呢?有意请留下联系方式,顺带简单介绍下自己,谢谢。我已设为仅贴主可见回复。非诚勿扰。附照一张以表诚意。祝看到此贴的男男女女的朋友们早日找到属于自己的感情。建立属于自己的小家庭。过上属于自己美满的生活。 wxid_zbud3arrw44b21_1475220326233_46副本.jpg

支持: 5.0
支持: 5
小伙很精神,帅气,祝福你早日如愿  发表于 2016-9-30 17:03

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见