香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校

[美容美发] 【韩峰形象大变身第九期】我在变身之路上比灰姑娘还要努力啊!可没想到......

小时候童话故事看多了,总觉得将来会有一个王子在不远处等着我,
岁月流逝,我与灰姑娘同龄,亭亭玉立,却也和她一样,期待着幸运的降临,
不过!为了这份幸运,千等万等不是办法,
我需主动出击,
灰姑娘迎接春天的时刻要到啦!!!

为了赴一场约会
很多女生会精心打扮一番
但是很多人不知道
自己到底怎样打扮才是适合自己的
才是专属于你的美丽
所以本次大变身活动依旧请来韩峰的设计师
让懂得美丽的人去为你设计美丽
这样的变身才是最幸运的
正题开始啦!

欢迎susan与小婧! 她们是本期韩峰形象大变身活动的幸运儿哦!两位素颜美女一进门就开始聊起来自己的美丽分享经验,看起来特别活泼可爱,小编透露一下,两位都是未婚哦哈哈哈!!!其实这两位美女相对于上一期可是大胆许多,并没有因为工作或者是生活种种条条框框限制了自己的变身之路,所以当他们一接触到变身的种种想法时,表现出的都是非常愿意尝试的态度,并且都表示对这次改造之旅很期待,希望往期变身美女的案例也能在自己身上实现哦!
(绿色小洋装的susan)

(白色小洋装的小婧)

-----Susan的改造之旅-----
       当小编接触Susan的时候,觉得她是个特别安静的女生,于是小编默默的在一边拍摄一边静看,怕打扰到Susan。不过这完全不是我的行事风格啊!!!于是乎小编有几次都走神了,开始研究起师傅们的手艺了。不过呢,对于美丽这种人人都有想法的话题,嘴皮子还是省不了的,我就直接抛了一句,Susan,你还要染发吗?没想到Susan立马回一句,当然要染啊!这个回答着实吓了我一跳,后面渐渐原形毕露,Susan可不是表面上的斯文女子,她内心可狂的咧!
       回到头发上面,又剪又拉又卷又染又烫又吹又洗,这些工程着实让susan捉急,虽然漫长,但是爱美之心有什么办法呢?不过还是要感谢雷哥的高超技术,让原本晚上要出席音乐会的Susan更加漂亮有底气的参加活动啦!

-----小婧的改造之旅-----
       小编想说,第一眼见到小婧,就觉得这是个特别干净纯真的女生,爱笑爱睁眼睛,非常好相处。对于美丽也有自己的一套看法哦,不求最时尚只求最适合自己的就是最舒服的!小婧这次需要烫卷和染色,对于改造的过程,也一直是逗趣十足,和设计师聊得火热!原本直发优雅的小婧马上就要变身啦,小婧加点卷会是什么样子呢?

快来看成果吧!虽然Susan“煎熬”了很久,但是最终出来的效果她可是很满意哦!小编也被惊艳到了,Susan优雅起来可不得了了,头发的作用居然这么大啊!再看看小婧,这不是奥黛丽赫本吗?小编眼睛没有花哦!仅仅是一次头发手术,居然都变的更妩媚动人了,韩峰的技术已经达到改变人的气质的地步了!好啦,小编不夸那么多了,效果图你们看看就知道,这个改造之路还是很惊艳的!

这可是Susan哦!她真的没有整形啦!

小婧!美中送炭啊!不要太美ok!

这次改造之路已经结束啦!
希望各位想变身的MM不要吝啬你们的“献身”!
快来加入我们的美丽改造之旅
相信美丽不是一瞬间的事情
再次谢谢韩峰的各位帅气美丽的设计师
我们下次活动再见!

巧手

欢迎来报名哦!  详情 回复 发表于 2016-9-30 17:06
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

香山小喆,好美丽的一个名字

哈哈哈,有这么美丽吗!  详情 回复 发表于 2016-9-30 17:06

欢迎来报名哦!

蒲蒲 发表于 2016-9-30 16:45
香山小喆,好美丽的一个名字

哈哈哈,有这么美丽吗!

好想再去一次哈哈~

表示真的想去了!!!

不知道我还能不能挽救,但是觉得老师能力那么强,还是有希望的

一直都想找一家不错的发型屋,看来这家真的不错