香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[其它] 建议增加网络问政平台

我忘了我是为了什么事注册的了,好像是有次两个人吵架吧,一边倒的支持商家的,具体还得回去翻翻看。好了,这个先不说,我看论坛也看了好久了,都是些什么事啊,这个人没素质了,那个人道德低啦,你们个个都是圣母啊,圣母到离谱,简单点,说话的方式简单点,该配合你演出的我视而不见。打住,为什么我要建议增加网络问政平台呢,本来没这个想法,好像是前年还是去年的时候,珠海搞了个微信公众平台,里面有问政这块的,问过一次,答复是三个月后了,这效率,啧啧啧。。。。以后就没找到这个平台了,是不是黄了啊,啊?网络问政的作用就是解决你们大家真真切切的事情的,小孩上学,上户口,路面损坏,标识设置不合理,道路隔离带挡视线等等这些问题的,摆桌面上,谁提出,可匿名或不匿名,回答的必须是政府部门的人,提出后,人后台自动转到相关部门。这样你们就不用天天比比这人素质低,那人很牛比的了,花点心思发现身边不合理的地方,让政府去改,懂吗,去改。。。有的合理化建议能救人命的。路中间掉头的地方你傻傻的摆那么高的树干鸟啊,一个车头出来就挂了,挂了。。。

朋友,你以为这里是什么,我告诉你:这里只是一个香山网而已

支持: 5.0
您很友好,谢谢您的配图  详情 回复 发表于 2016-10-1 09:06
支持: 5
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

支持: 5.0
支持: 5
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

你好,目前公安局已经在香山网设立问政平台,如有需要咨询的事项和建议可以点此链接发帖:http://www.x3cn.com/forum.php?mo ... peid&typeid=429

谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-1 09:05

问好问不好关你两天。

谢谢珠海人民的友好  详情 回复 发表于 2016-10-1 09:10

森林绿道 发表于 2016-9-30 14:32

配图文字..

昨天就看到了,谢谢珠海人民的友好  详情 回复 发表于 2016-10-1 09:10

莫颜 发表于 2016-9-30 15:10
你好,目前公安局已经在香山网设立问政平台,如有需要咨询的事项和建议可以点此链接发帖:http://www.x3cn. ...

谢谢

森林绿道 发表于 2016-9-30 14:32

您很友好,谢谢您的配图