香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[投诉] 胎儿死亡,谁是杀人凶手

我是一位受害者。

半年多前我来到珠海工作,一次,偶然遇到慧妍雅集的工作人员在珠海百货广场即九洲城博物馆对面推销,称她们有办法治好客户脸上的痘痘而且永不复发。然后他们让客户看很多照片,治痘前跟治痘后的对比。缺少社会历炼的我听了他们的推销及看了照片便相信了他们。治疗前,他们让我交了3万元钱,治疗过程中还得坚持使用他们的产品,产品需额外付钱。半年过去了,治疗加产品费一共花了近5万元钱。效果呢?根本未达到他们说的那种神奇的效果。

后来,我准备要小孩,为了宝宝安全,也为了省钱(因在她们那治痘己花光所有钱,买不起他们昂贵的产品)刚好在怀孕前半个月停用了他们的产品,改用孕妇专用的。但是让我难受的是,停用之后,我的痘立即开始复发了。我那时很恼火,难道是对他们的产品形成了依赖性?宝宝两个月的时候,脸上痘痘复发如初,甚至更严重。我特别难过,于是我再次跟她们确认他们的产品是否孕妇能用,她们回答是:“当然可以,放心使用...”又一次,我相信了他们,我又重新使用了他们的产品,用他们的面膜。结果,半个月之后,当我再去检查我的宝宝的时候,我的宝宝已经无法挽救。医生疑是跟我使用的护肤品有关。我痛哭了几天,内心无法平静下来。宝宝,是我跟老公备孕好久才要的,好不容易才怀上了,而且三个月大了,却因为黑心美容院的私利没有了,每当想到这点,我就过轻生。

她们怎么可以如此的丧心病狂?!为了利益,如此欺骗消费者?!为了金钱,害死了别人腹中的孩儿?!

我尝试找他们理论赔偿,但是他们已不再理会。为了找到证据,我尝试着让他们把之前用的所有产品寄给我,但他们拒绝了。不到一年时间,痘痘没有治好,钱花光了,宝宝也没了。这对于一个打工者来说是多致命的伤与痛。可是现在却没有办法与证据去制裁这家黑心美容院。

下图就是杀人凶手,珠海慧妍雅集吉大店(珠海百货广场旁)

你可以把他们产品拿去测试啊,看看是否含一些有毒物质,再去找他们啊
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 0 反对 1

3万元还不如找个中医调整身体,面上痘痘都是体内热毒所至!没有从内在调理,其他外在的所谓美容都是昙花一现~~~

去了一个骗子,又来一个骗子——中医。  详情 回复 发表于 2016-9-30 10:53
回复 支持 1 反对 0

深表同情啊,高他们要自己拿证据,很麻烦。这也是害人者猖狂的原因。

同情,但是怀孕真的很多东西需要注意

匿名
匿名  发表于 2016-9-29 22:17

那么快见效又是摸又是停用爆发新闻整天说着是激素依赖    你傻吖胎盘屏障那隔的了这个    不去正规医院门诊问问人是做美容那懂这个啊   谁也没法证明小孩就是因为没的   没办法去医院证明是激素依赖先把

亲,现在怀上小孩又胎停,说实话真的不少见的。不要伤心,去了会再来,能怀孕就说明后面有机会。然后那个东西是不是有直接影响先放开一边,你作为一个妈妈,太不小心了,有了宝宝还敢乱用化妆品?真要用请用初榨的橄榄油,能天天吃的,脸上肚上随便抺,又营养皮肤又防肚皮起纹。有了小孩了必须小心,别人说能用你就敢用?毕竟孩子是你的,你敢拿孩子的健康赌别人的产品质量合不合格?我想说你太不过脑子了。如果实在没办法维权,就别把注意力总放在这件事了,毕竟于事无补,安抚一下内心,找个中医调一下身体接着备孕,调得好的话面部也是可以改善的。不要计较我批评你,我也是为你着急。翻个页,放过自己,前面会更好。

谢谢您。您的话让我很感动。因为这个事,我一直无法释怀,特别恨那家黑心美容院。特别希望相关的机构能整治下她们,也不希望更多的消费者上当受骗。可是我又不知道该如何是好,就是那种“歹徒就在你面前可你却拿他们  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:37

愚昧!可怜之人有可恨之处!谁才是凶手!!!

赞同!  发表于 2016-10-14 13:38

首先,为楼主感到很心痛。身为医疗美容行业的一员,自己感到很惊讶,因为发生这种事情对整个行业影响很不好,这也说明了医疗美容行业的技术素质参差不齐,所以要更加慎重选择!这是我最想说的