香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[买房] 新来珠海屌丝求推荐楼盘

大家好,本人刚确定来珠海工作,刚好借此机会逃离北上广。

因为是举家搬迁,上有老下有小,因对珠海不太了解,求大侠推荐靠谱新盘或二手房,环境好容积率低人车分流有地下车库的,单位在香洲。

目标2-3万,总价300万左右的两居或三居。

感谢。

好人一生平安~

话说珠海房价最近涨的太猛了,本来是计划过来享受生活的,现在没戏了

想要多大的嘛,几房几厅嘛,预算是多少嘛,最后一个是重点。珠海靠谱的楼盘很多呀,价格每平从2万到6万不等。

只能买得起2-3万的 最近这半年多的确涨的太狠了 我从帝都来,都快被吓着了  详情 回复 发表于 2016-9-29 14:03

想静静 发表于 2016-9-29 13:57
想要多大的嘛,几房几厅嘛,预算是多少嘛,最后一个是重点。珠海靠谱的楼盘很多呀,价格每平从2万到6万不等 ...

只能买得起2-3万的

最近这半年多的确涨的太狠了

我从帝都来,都快被吓着了

去看看招商花园城二期二手房吧,小区也就几年历史而已,总价250万左右,各方面条件都不错
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

2——3万,绝大部分楼盘都能买吧,别买新楼盘就行了。要买尽早吧。谁知道还会不会再涨,已经涨疯了。反正我是没钱买,就看看

我个人推荐岭南世家,30000左右,居住环境方便,去哪里都适合,车库不确定是否有。

2--3万那绝对是上冲跟湖心路口的价,快去抢就是了。刚好!别的地方太高的越过,太低的没到。

2-3万比较旧的小区了 五洲花城二期 仁恒 这种好一点的你是买不到了 看看又要地下车库 人车分流 还要香洲 难了呀 看看新香洲的?

单位在香洲,房子不一定在香洲,珠海的交通还不错(跟帝都比好太多),远点也无所谓  详情 回复 发表于 2016-9-29 15:19

大尾巴狼1 发表于 2016-9-29 15:14
2-3万比较旧的小区了 五洲花城二期 仁恒 这种好一点的你是买不到了 看看又要地下车库 人车分流 还要香洲 难 ...

单位在香洲,房子不一定在香洲,珠海的交通还不错(跟帝都比好太多),远点也无所谓

那就买唐家吧  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:09