香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 举手之劳的环保节约与不买爱疯闹离婚

如果举手之劳能环保节约省钱,我一定会做。比如下图,给牙膏加个夹子或5毛钱淘宝上的专用挤牙膏器,家里的牙膏就能用尽不浪费。如果在空调房(家里或办公室)我冲了一杯热茶,我会把杯子放到浴室或阳台或窗台,减少热茶对空调的抵消和损耗,一杯热茶顶的上一个臭男人(在狭小办公室、电梯内大汗淋漓大口呼气的傻逼就是此类)的热量。

如果环保节约很费时、很费事,在时间上得不偿失,龙飞就不会刻意去环保。以下文字是忠告穷人,如果自以为是富人,请略过不要看,以免添堵。

近 日爱疯7上市,有女人在此诉苦,老公不肯买,很多人还鼓噪离婚。龙飞的观点月收入1万一下买爱疯都是作死的傻逼。有人说,每个人的消费观不同,龙飞太偏激。任何人的消费观都是建立在经济基础之上,我想皇帝公主一样的享受,没钱拿肾去抵押?问题是公立医院谁敢给你下刀?这样唧唧歪歪的老婆也是不懂事,不体恤老公的蠢货。

评分

啥时候搞发贴、回复要香山网审核了?是进步还是??

这样搞没人气,都跑了。发帖都没有激情。淘宝网图的就是快速。  详情 回复 发表于 2016-9-29 10:53

这种程度还真没遇见过。哈哈

乡愁 发表于 2016-9-29 10:32
啥时候搞发贴、回复要香山网审核了?是进步还是??

这样搞没人气,都跑了。发帖都没有激情。淘宝网图的就是快速。

那个夹子用一段就不想用的,很快会生锈的,密封夹就行,至于你说的手机大可不必操心,只要自己喜欢和满足就行,装逼能满足自己的虚荣也未尝不可,拿什么手机我完全无视,泡杯茶跑来跑去真没必要折腾,买个保温杯算了,喝功夫茶的老板真不好解决

本来不用操心的。但是人家威胁离婚,还上了特区报今天。从维稳和和谐社会角度,我又操心了。 我用的是塑料运动水壶。散热快,房间办公室都是10多平米,走路2、3步到门外。  详情 回复 发表于 2016-9-29 11:20
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

每人消费习惯不同,没必要乱下定义。勤俭节约不一定就是好事儿,特别是对于一个社会体系来说

支持: 5.0
支持: 5
回复 支持 1 反对 0

听风识雨 发表于 2016-9-29 11:00
那个夹子用一段就不想用的,很快会生锈的,密封夹就行,至于你说的手机大可不必操心,只要自己喜欢和满足就 ...

本来不用操心的。但是人家威胁离婚,还上了特区报今天。从维稳和和谐社会角度,我又操心了。
我用的是塑料运动水壶。散热快,房间办公室都是10多平米,走路2、3步到门外。

龙飞 发表于 2016-9-29 11:20
本来不用操心的。但是人家威胁离婚,还上了特区报今天。从维稳和和谐社会角度,我又操心了。
我用的是塑 ...

情景再现,特区报没看过,因一破手机离婚,我看行
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装