香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[其它] 很早以前就想吐槽一下了,直到今天又被骂一

很早以前就想吐槽一下了,直到今天又被骂一顿,终于忍不住了!
楼下单元门有一个门铃,以前是按门铃后,家里的可视通话门铃响,在家里能看到是谁在按门铃,也可以通话,然后按一下按钮,楼下的门就开了。
后来全小区统一更换了门铃系统,家里的可视电话就成了摆设,有人按门铃时,手机会响,就跟接电话一样,就算人在国外,也是可以接到门铃电话的,通话后按一下手机上的*键,楼下的门会打开。
之前被骂过几次,都是送快递的,这次也是被快递的骂。为什么?------我在外面时,手机响了,我一看是门铃电话,接了,一个人说:快递!我说:我不在家,在外面,麻烦你把快递送到管理处。
然后过了几分钟,手机又响了,我又接,那人说:快递!我又重复一遍,不在家......
过了几分钟又是门铃电话,接了后就被骂了!我还没来得及说话,就挂断了。后来快递的人打电话来骂我,我说你怎么回事?快递的说:你明明在家,上去敲门干嘛不开门!我说我说了:我不在家!快递的凶巴巴地说:你骗鬼啊!你不在家,我按门铃你接得到?!你是不是有病!你去看病!你去神经病院!你这个神经病!然后就挂了电话……

无语: 5.0 支持: 5.0
支持: 5
哈,这种科技的设备没有普及,没办法  发表于 2016-9-29 17:40
无语: 5
哈哈~骂的有道理~~~~无理取闹!  发表于 2016-9-29 15:13
无语: 5

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

小科普。这个产品是我们公司的。
有的同志说要流量,其实手机可以不要APP的,有人按门铃就有电话转户到你手机,仅语音通话,你接听 星号键*开锁就可以了

还可以安装APP,装了APP要流量,同时也可以视频通话,一半在有wifi的地方使用。

你需要那种授权开锁方式,在管理中心可以修改的

支持: 5.0
有人按门铃就有电话转到你手机,话费谁出呢?按门铃那个人?  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:41
其实是快递哥无聊,他不打电话,在在楼下按门铃。我们现在没几个人不用智能手机的。生活是习惯,要改变习惯就好。大家能接受智能手机,智能手机干啥的?  发表于 2016-9-29 16:01

楼主好冤

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

很不实用

什么鬼门禁系统,竟害楼主被骂,安慰一下

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

太搞笑了,白白被骂,虎摸安慰
回复 支持 1 反对 0

明明好用都说不好用,唉

冒昧问一句,什么小区?门禁系统真的超给力

xrv
TCC云社区, 很多小区都装了,无什么蛋用,方便监控你罢了, 联了网你的出入都被人在背后监视, 跟装数字电视机顶盒为了管控。  详情 回复 发表于 2016-9-28 23:13

不怪快递小哥,怪有钱人太先进了

为什么要设定都手机可以接收!不设定行不行