香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 珠海19岁女孩人流4次,这不关你事?

今天下午上班,看到腾讯曝出珠海19岁女孩4次入院做人流的新闻,对于这种事情,我实在很好奇,就非得说点什么,原谅我是好奇宝宝。

首先你一个19岁的女孩,就有4次的人流记录,而且第一次做人流是16岁,噢,我的天!现在的社会是怎么了,虽说这种现象如今见怪不怪,但是对于像我这种既传统又保守的男生来说,我是接受不了的。

人流4次,我就想问,这位女同学的身体还好吗?请问你接下来还能怀孕吗?爽的时候是爽,但是爽完了,这后果你承担得起吗?这女的是理(zhi)智(zhang)的?说实话,对于这种女生,个人比较唾弃!仅个人看法,不代表广大网友立场!站在女主的角度,4次还能若无其事,一脸茫然,麻烦请回头看下你父母的表情,新闻上写到“她自己一副茫然的表情,和她父母痛心疾首的表情形成鲜明对比。”只能说,可怜天下父母心!你爸妈养你那么大,你有站在他们的角度想想?答案很显然,然而并没有!

换个角度看问题,假如人流4次的是你家的女儿,你自己是怎样的心情,不过没发生过,肯定不能切身体会!我可能跟你说,这种感受就是,农民伯伯辛辛苦苦种的大白菜,一夜之间被猪拱了,还要被拱四次!对方家的可能就会想,我养那么大的孩子终于会拱大白菜了,呵呵。真讽刺~

新闻里也说到女主并没有接受性教育,这就会导致一部分没有自我意识约束的孩子容易走上歧途,这能怪谁?怪教育部门还是怪自己的家长,不过能发生这种事情的,估计跟家庭成长环境教育有关,第二就是跟自身有关,没有自我的判断能力,这是一件多么可怕的事情。对于受过高等教育的孩子来说,如果没有自我的约束,控制力,辨别是非的能力,那我觉得你读那么多书也是浪费时间,浪费青春。

就像这个事情,出事了,所有的矛头都指向女生,那么我想问那个“经手人”在哪?怎么不见他出来聊聊,所以,发生这种不幸的事情,受伤更多的是女方,男的,我就不知道了此时此刻又在调戏哪个女生了。不好意思,我是不是把男的写的太偏激了,可能个人亲身见过这些事情在自己的生活圈发生,感概比较深!但是我依旧捍卫作为男人的尊严,好坏参半是我一直坚持的态度,别人的事情我管不了,我只能做好自己,少给别人,少给社会添乱。没事看到有意思的事情就喜欢写点东西叨叨两句。
(图片来源网络)
人流打掉的孩子是无辜的,愿在天堂一切安好!

我是杨丶晓过,一生只爱饮热的红豆冰!

支持: 5.0 无语: 4.5
无语: 4
支持: 5 无语: 5
那“制造者”该抓出来剦了!  发表于 2016-9-28 17:27

图片太血腥了,看着全身不舒服。女孩需要自珍自爱,这么放荡的女孩太可怕了。

洁身自爱~  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:32

删了那图吧,吐。。。

已和谐  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:31

乡愁 发表于 2016-9-28 16:23
删了那图吧,吐。。。

已和谐

珠猪 发表于 2016-9-28 16:20
图片太血腥了,看着全身不舒服。女孩需要自珍自爱,这么放荡的女孩太可怕了。

洁身自爱~

支持: 5.0
支持: 5

男人找老婆至少要找个能给首胎的女孩。

我当时还想找个第一次还在的。  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:44

crcrane 发表于 2016-9-28 16:37
男人找老婆至少要找个能给首胎的女孩。

我当时还想找个第一次还在的。

这不现实。  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:47

这个图片特别养眼,刚才的实在不能入眼啊。

管理员天使都找我谈话了怪我怪我  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:50

杨丶晓过 发表于 2016-9-28 16:44
我当时还想找个第一次还在的。

这不现实。

看来我还是很纯洁的  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:49

看来我还是很纯洁的