香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[户外] 10月3号(星期一)庆国庆板樟山包饺子野炊

黄金10月,不想挤景区的人山人海,不想浪费难得的秋日假期,那就到山上野炊吧。自己动手煮食材,玩游戏,驴友之间的互动,释放压力的不二选择
活动时间10月3日9:00-17:00
【集合地点】圆明新园门口广场,到了找邂逅队旗签到
【活动领队】芳芳 13928010673 耕田13928009210
【活动费用】30元/人,大小同价
      9点正出发爬一段小山没有难度,请穿防滑鞋,注意防晒,准备水及个人用品,(野炊食材统一由组织者准备,酒水自带,欢迎爱酒人士自愿带好酒)本次活动控制人数30人,不能空降,本次活动是非盈利为目的的自愿活动。

责任声明
1.领队的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。领队对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。
2.倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和擅自脱离整体团队的情况。
3.活动中如发生意外事故,组织者有义务组织救援和改变活动行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。
4.此次为团队活动,为保证大家都能尽兴而归,请坚决服从领队安排,否则,请在活动开始前退出本次活动;
5.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。

欢迎关注与分享我们的公众号

什么时候截止报名

442 帖子 134 主题 0 精华 六年级 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 注册时间2012-11-16 . 板凳 楼主| 发表于 2016-9-28 18:15 | 只看该作者 !!! 发表于 20  详情 回复 发表于 2016-9-28 18:18
10月2号截止报名  详情 回复 发表于 2016-9-28 18:15
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

!!! 发表于 2016-9-28 17:56
什么时候截止报名

10月2号截止报名

什么时候截止报名

六年级

注册时间2012-11-16 .
板凳  

什么时候截止报名

10月2号截止报名

贴图的饺子太丑了我包得都比这好看
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

好活动,真想参加。

这个活动还有没有啊?下周再来一场啊,楼主!

经常有的。可加我微信171826867  详情 回复 发表于 2016-10-28 16:48

心式瑜伽 发表于 2016-10-28 11:41
这个活动还有没有啊?下周再来一场啊,楼主!

经常有的。可加我微信171826867