香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装交流] 【X3家居】家居VR 你体验过吗?(有奖话题)

有一天小编看到小伙伴在群里发了一个小视频,只见他戴着传说中的虚拟现实眼镜站在那一直发出“哇”的叫声,手还一直伸向前乱摸,脸上露出迷之微笑……
  什么是VR?大概就是当你戴上那个眼镜,你就进入到了一个神奇体验世界。这就是“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”的特别,真是厉害了我的哥。

从今年3月份,“马云放大招:VR购物问世 正式向实体店开战”之类的字眼开始进入大家的视线。更棒的是,现在不仅存在于购买衣服,对于家居的VR体验也是越来越完善了。如今大家更注重房子的设计感,但平时设计师能给到的可能也只是几张平面图、效果图,现在有了VR技术,就可以体验到像真正站在已经装修好的家里一样啦。

那么,现在问题来啦~

1.你有体验过VR吗,对它了解多少?

2.在智能科技不断刷新我们生活方式的今天,自动马桶都能帮擦屁股了,你还听说过哪种奇葩家居智能科技?

3. 大家期不期待提前感受到毛坯房一秒装修完的效果体验?

嗨,小伙伴们快来告诉阿猫你们的想法吧。精彩的回复奖励金币/香币哦,截止下周三。

金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励1-30金币;
  香币奖励(用手机APP回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励1-30香币;

想住进动漫《飞屋环游记》里的屋子吗?随着智能家居时代的到来,珠海也能体验家居VR啦,你可以提前体验感受到装修好的家!10月15日,天峰汇美居的VR体验区,打造了一座移动的城堡,未来智能家居概念酷炫呈现,3D全景VR体验等你来~

1:没体验过,听说过、电影里看过。
2:以前听说扫地机器人的时候,就觉得很稀奇了,结果买回来才发现,没有传说中的那么神奇……
3:别人期待不期待我不知道,反正我特别期待!

哈哈。扫地机器人也算是懒人福音啦,期待就  详情 回复 发表于 2016-9-28 22:01

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

1、没有体验过,有听过,山姆会乐世界听说那边会有这体验,有机会真想带上VR眼镜试一试。
2、额,比较奇葩的是之前看过新闻,日本那边,把一些儿童不宜的游戏或电影,投入虚拟世界模拟3D真实视感的技术,加强观看真实感和游戏代入感类似VR体验。
3、超期待的,对于一些装修新房的人们简直就是大福音耶!

哈哈,小编还是个宝宝  详情 回复 发表于 2016-9-28 22:03

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

木有过,一点不了解。
  2.在智能科技不断刷新我们生活方式的今天,自动马桶都能帮擦屁股了,你还听说过哪种奇葩家居智能科技?
俺孤漏寡闻。女儿买过一个扫地机器人--实际上就是一个会转动的大园盘、下面有几束小扫帚而已。真是令人大跌眼镜!!!如今扔在那儿、可惜几百元哟!
期待呀!买不起房过过瘾也好呀。

之前看到华发商都也有VR体验区,很多小孩去玩哒,姥爷有时间可以带着宝贝孙子去呀。扫地机器人确实正如姥爷所说哈哈,不过给懒得做家务的人省事多啦  详情 回复 发表于 2016-9-28 22:06

评分

额滴个亲娘!其实我更想拿来打游戏

现在的游戏很多逼真程度已经特别高啦  详情 回复 发表于 2016-9-28 22:06

评分

1.你有体验过VR吗,对它了解多少
听过,没有体验过
手机连接后只能开启任何家电
希望

哈,你说到这个,小编想起来有一种饲养宠物的电器是用app控制的,可以定时出饲料,还能和宠物视频,也是很特别。  详情 回复 发表于 2016-9-28 22:08

评分

为什么呢 发表于 2016-9-28 14:31
1:没体验过,听说过、电影里看过。
2:以前听说扫地机器人的时候,就觉得很稀奇了,结果买回来才发现,没有 ...

哈哈。扫地机器人也算是懒人福音啦,期待就

LonglongY 发表于 2016-9-28 15:14
1、没有体验过,有听过,山姆会乐世界听说那边会有这体验,有机会真想带上VR眼镜试一试。
2、额,比较奇葩 ...

哈哈,小编还是个宝宝

满满姥爷 发表于 2016-9-28 16:23
木有过,一点不了解。
  2.在智能科技不断刷新我们生活方式 ...

之前看到华发商都也有VR体验区,很多小孩去玩哒,姥爷有时间可以带着宝贝孙子去呀。扫地机器人确实正如姥爷所说哈哈,不过给懒得做家务的人省事多啦

Immaman 发表于 2016-9-28 17:05
额滴个亲娘!其实我更想拿来打游戏

现在的游戏很多逼真程度已经特别高啦