香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

珠海养犬年审缴费问题

相信养犬的朋友们这两天也有收过这样的信息吧!今天就发生一件很不愉快的事情在我身上,让大家都看看现在的民警都受过什么样的高等教育…本人是居住在高新区,收到信息后马上咨询过高新区的宠物店,说我们高新区的还没是严管区,可以选择去或者不去。后来看到信息说如果不去就会没收犬只,作为犬主肯定担心,然后再给香洲养犬登记服务点打个电话咨询,我就问她“国庆期间有人上班吗?”“不知道…”“收我们的管理费是些什么费用?”“她说是市局要收的不清楚,不是她们要收我们的…”我还问,“那我是高新区的,那我是不是可以选择不去了,她就说,不行,你已经在我们这边登记过了,一定要来”…
好吧,我今天就马上请假过来把事情办了,没想到过来办理的时候,问了一下,狗狗管理费是管理些什么呢?其中一个登记员就说“是芯片的费用啊,还有救助一些流浪狗狗”,我就说芯片究竟多少钱一个?每一年一只狗缴200,芯片有那么贵吗?马上就回答我说,还有救助一些流浪狗,我就说,如果真是救助的话,我很乐意,但单凭你们说,我们怎么相信呢?然后就说不知道啊,不是她们收的钱啊……旁边有个犬主都说,钱都交到哪去了?我们都不知道,是不是应该让我们知道钱用去哪了?其中一个登记员就叫我打12345咨询。跟着缴费的时候就说刷卡机坏了,要交现金,明明前一天咨询的时候就让我拿卡来刷,,后来她扣起了我的证,让我下次交了再拿回,当时就把我气坏了。后来打电话去反应了这个情况,那个人说现在高新区不是严管区,可以选择性的去交费,,后来我就回去拿我狗狗的证了,她还要我去缴费,然后就打电话去问他的领导,可能领导说了她一下吧,她就开始骂我了,态度非常的恶劣,还说她不知道我是高新区属于哪个区哪条街哪条村,收费不一样,不是全部都免费的,我就非常的生气的说,上面不是都有写着住址吗?她说不知道。作为一个受过高等教育的警察不是应该为我们人民解决问题的吗?一点素质都没有,配穿警服吗?
所以高新区的朋友们不要被她骗了,高新区的暂时还不是严管区,不要白白交钱给她

刁民,收你200便宜你了,还唧唧歪歪,对邻居小区的祸害罄竹难书。高新区那么牛逼高大上出地王的地方,不收钱真是岂有此理!鉴于我市目前多数是无德狗主(随意大小便、不拉绳子、不戴口罩),建议修改法律年审费用提高到每年1万。

支持: 5.0
龙大侠,收钱后你觉得养犬的环境有改善没有?  详情 回复 发表于 2016-9-28 13:30
支持: 5

纳税人的钱为狗服务,

龙飞 发表于 2016-9-27 19:14
刁民,收你200便宜你了,还唧唧歪歪,对邻居小区的祸害罄竹难书。高新区那么牛逼高大上出地王的地方,不收 ...

有本事叫升价啊
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

刁民,收你200便宜你了,还唧唧歪歪,对邻居小区的祸害罄竹难书。高新区那么牛逼高大上出地王的地方,不收 ...

真想知道你是什么心态,不喜欢狗狗的就别在乱叫,一竹竿打死整船人,人家的意思你看懂了吗?看懂了再放屁吧

你是过来找喷的吗??

是来灭狗及无德狗主的,你是不是无德狗主,不是就不要应声。  详情 回复 发表于 2016-9-28 08:55
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

1107751771 发表于 2016-9-28 08:30
你是过来找喷的吗??

是来灭狗及无德狗主的,你是不是无德狗主,不是就不要应声。

多谢楼主的提醒,无视一楼的喷子吧,作为人的基本素质都没有还大言不惭说要灭狗,这种人就是漫长人生路中遇到的渣渣,过滤到生活就会很美好了

龙飞 发表于 2016-9-28 08:55
是来灭狗及无德狗主的,你是不是无德狗主,不是就不要应声。

你会被喷死的!我就坐等收尸了!
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装