香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

活动只剩5天了,你离大奖只差一步!活动只剩5天了,你离大奖只差一步!

讲真,珠海水务集团微信公众号这么好用,集水费缴纳、账单查询、互动反馈、停水公告等功能于一身,居然没有深入到最广大的珠海市民中去,这个绝对不!科!学!Σ( ° △ °|||)︴
快来参与“为水务集团代言“活动吧,每天晚上20点前,推荐关注人数超6人,即可领取红包一份哦~ 活动期间每晚都可领取红包,还有大量红包等你领哦~Come on~(๑•̀ㅂ•́)و✧
活动时间:9月18日-30日

活动规则:
1、18日-29日每晚20点截止计算当天用户推荐关注成功人数,推荐关注人数超过6位,即可在当晚20点领取惊(hong)喜(bao)一份,活动期间每晚都可以领取哦~~\(≧▽≦)/~
2、9月30日凌晨活动结束时,水务君将根据各位参与者成功推荐的粉丝总量,对前六名设一二三等奖,期间取消关注的不在计数范围内。
3、一个未关注用户只能被一位用户推荐,重新关注、重复推荐都仅算一次有效关注。

奖品是什么,没看到?红包内容是什么?都没有说啊!

奖品名额不多,还不如拿红包实惠,红包5元一封,每天晚上20点派送,条件:推荐关注满6人(大于等于),每天晚上20点截止统计当天用户推荐关注的人数 。奖品图片忘记放上来了……哈哈…… 一等奖是华润万  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:21

比较麻烦耶

老叫人求投票啊,求关注啊,朋友圈不怎么敢发  详情 回复 发表于 2016-9-28 14:37
不麻烦呀,每晚20点前,只要有6人以上通过你的二维码关注珠海水务集团公众号,就有红包啦~  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:22
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

骆驼羊 发表于 2016-9-27 16:01
奖品是什么,没看到?红包内容是什么?都没有说啊!

奖品名额不多,还不如拿红包实惠,红包5元一封,每天晚上20点派送,条件:推荐关注满6人(大于等于),每天晚上20点截止统计当天用户推荐关注的人数 。奖品图片忘记放上来了……哈哈……
一等奖是华润万家300元购物卡(1名)
二等奖是蓝牙音箱(2名)
三等奖是小台灯(3名)

不麻烦呀,每晚20点前,只要有6人以上通过你的二维码关注珠海水务集团公众号,就有红包啦~

老叫人求投票啊,求关注啊,朋友圈不怎么敢发