香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1000元学通摄影驾驭单反走天下 车美仕十一钜惠隔音480 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎
【珍知源】金大叔土三黄鸡 珠海塔吊租赁 找占生 专人专车送花 管道疏通,清洗,维修燃气灶

[其它] 肾结石吃“德国强力消石素”真的有效吗?

我妈妈也有这肾结石,没有遇到疼痛的,只是会增加会变大,不疼不痛。听同事说起过,之前她老公也有过肾结石,发作起来要命的疼,后来她老公的老板介绍他吃一种药,吃了一次就好了,一瓶都没有吃完,结石就好了,听说是澳门买的,叫什么消石素。上次过澳门,我也特地看了下这个药,正好有人也在找这个药,站在一旁的我好奇的问了下大姐,这药吃了真的有用,——回答:有用呀。

经药店的批准,我拍了一张照片, 00000000.jpg 问了下价钱是要390多葡币,如果真的有效,这个价钱可以接受。但是这药好多人说能吃好,我觉得好奇怪(因为之前家人为了这个肾结石在正规三甲医院花了不少钱,中医西医都吃了,也没有用),而这消石素见效那么快,会不会副作用也很大?
     论坛里有没有朋友听说这种药,是不是真的有用呢?如果真的有用要怎么辨别真伪呢?求助

我觉得首先要知道自己是什么类型的结石,有些可以吃药排掉(中药就有),有些应该排不掉的的。这个药可能机理和某些中药一样是可以排石的,但应该不能适应所有类型的结石,比如草酸钙类结石和包裹的结石我觉得就够呛。

发现你好专业呀,我们家,有三个人都有结石,我自身的肾结石,双肾都很多,医生不建议我做激光,说是没用,但是也吃了好多重要都拍不出来,可是奇怪的是,我没有痛过,只是经常很胀。去医院做B超,问医生会告诉我们  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:00

我也是肾结石,吃净石灵大半年时间排出来了,一大一小,发作的时候真的疼疼疼...!

为什么这么多人有肾结石呢?我身边就好多。有个怀孕的时候发作,真的是叫天不灵啊  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:01

前几天群里有群友推荐说这个不错
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

毒瘤 发表于 2016-9-27 15:20
我觉得首先要知道自己是什么类型的结石,有些可以吃药排掉(中药就有),有些应该排不掉的的。这个药可能机 ...

发现你好专业呀,我们家,有三个人都有结石,我自身的肾结石,双肾都很多,医生不建议我做激光,说是没用,但是也吃了好多重要都拍不出来,可是奇怪的是,我没有痛过,只是经常很胀。去医院做B超,问医生会告诉我们是属于什么类型的结石吗?

hustliwen 发表于 2016-9-27 15:40
我也是肾结石,吃净石灵大半年时间排出来了,一大一小,发作的时候真的疼疼疼...!

为什么这么多人有肾结石呢?我身边就好多。有个怀孕的时候发作,真的是叫天不灵啊

~~~~(>_  详情 回复 发表于 2016-9-28 08:50

不好说好不好,没有过这样的病。但390葡币又不贵,楼主完全可以买来试试即可

这个药力这么强,我担心的是副作用,会不会很大  详情 回复 发表于 2016-9-27 17:01

骆驼羊 发表于 2016-9-27 16:29
不好说好不好,没有过这样的病。但390葡币又不贵,楼主完全可以买来试试即可

这个药力这么强,我担心的是副作用,会不会很大

我同学说有,她吃过

那怎么辨别真伪呢?知道不?  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:11
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装