香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买澳洲牛羊肉 澳康美 广告位招租 香山吃货俱乐部活动公告 邵氏特产 东北新疆特产

[美食分享] 听老羊倌讲尚记的十八年长跑历程

您好! 我是尚记
陪伴了您十八年的老羊倌,
您可能不认得我的样子了,可是我知道您一闻到这里的羊肉香,就一定知道是我。
尚记老羊倌|始创于1998
第一次见面,就听你夸我的羊肉好吃,我就觉得这一切都值得;
我和羊打了一辈子交道,我了解哪里的羊更好,我知道什么样的羊肉才更为上好,肉质更鲜美,口感更佳。

每年的6月,我们都会前往内蒙古锡林郭勒盟大草原,寻找在草原上欢愉吃草快乐奔跑了一年多的上好的羔羊肉。
我们从未放弃过对羊肉品质的挑剔,为了挑选到更好的羔羊,我们与牧民吃住在一起,风餐露宿,整整三个月。
穿越4100公里的旅程,一路上穿越山岭,草原、沙地、星辰,来到你的面前。
真正来自内蒙古锡林郭勒盟大草原,特殊的地理位置、无污染的天然牧草所孕育出来的羔羊。
配合传统正宗的做法,鲜嫩多汁、脂肪适中、肉质鲜美、肥而不腻、鲜而不膻。
飘香羊肉火锅

极品羔羊肉

烤羊排 (3)_副本.jpg
香烤羊排

炖羊棒 (3)_副本.jpg
清炖羊棒

蒙古手扒肉

精品牛羊组合

涮锅食材

尚记一锅香 (2)_副本.jpg
尚记一锅鲜

干烧鲈鱼 (3)_副本.jpg
干烧鲈鱼

拔丝地瓜

羊肉包子

时间过得很快,转眼已到了第十八个年头了。
十八年来,我们一直坚持的是好品质,不变的是情怀,唯一改变的是我们变得更好了;
我知道你懂我的用心,才一路陪伴我走过这十八年。

尚记
全新形象,全新升级为
-尚记老羊倌-
更好的空间环境
只为带给你更广阔的豪情
更有温度的内蒙情
全新门面

一楼大厅

二楼大厅

大包房
小包房

7 (1)_副本.jpg
7 (2)_副本.jpg
来尚记老羊倌
吃肉,喝酒
聚会,吹牛
回馈新老客户

来一把内蒙人的豪气
即日起至9月30日到店消费享8.5折优惠
18周年,9月28—29日到店消费
即送一袋正宗内蒙羊给大伙带走
这么开心,不来干两杯?
地址:珠海市吉大九洲港青蓝食街23号铺
电话:0756—3327035

人均几何

人均80左右  详情 回复 发表于 2016-9-27 18:19
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

人均80左右

好店

这次美食图,好喜欢,捧着脸一迷妹样
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

看着就流口水
要去品尝下才行

哇哦,前段时间去过,滴羊肉超正啊,一滴都唔腥,烤羊排、羊肉串肥瘦岩岩好!点左招牌既一锅鲜,烤羊排,羊肉串,大拌菜,烤馍!个一锅鲜好足料!
就系店铺内放既歌很有草原特色,听唔惯!
不过建议都系3人以上去比较好!