香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[狗] 养狗狗的烦恼

我老公本来极其喜欢狗狗,前阵子播放电视剧《警花与警犬》,他看了后更抑制不住内心的冲动,加上我儿子也是天天叫着,爸爸我们也买个像樱桃一样可爱的狗狗吧。。。。。于是,我在这里留意有没有合适的狗狗,首选是拉布拉多,或是金毛。最后却带了个边牧回家。

一个月前的样子

一个月前的样子
从此一家人为它忙的不亦乐乎,给它做吃的,收拾BB和NN,因为还小,一天是三次BB,七八次NN,还算很乖巧。在我的调教下,已经学会了坐,趴,握手,站,不准吃,这些口令。BB基本都是在外面拉,只要带下楼它就人NN和BB。但是我和我老公上班都太忙了,有时中午它也会拉笼子里。,晚上下班后我就赶紧去幼儿园接儿子,然后买菜,再赶回家,带它下楼BB,有时候真的觉得太累了。七楼啊,我好不容易爬上去,又带它下楼BB完,再回家做饭。。。常常七八点才有饭吃。有时真的觉得好累啊,想给它寻个好人家,但我老公不肯,每次他下班回来,狗狗都扑在他身上,抱着他的腿,亲他的脸。虽然它现在才4个来月,可是很懂事,很乖。除了尿尿自己不会去洗手间,几乎没有缺点了。我周末最开心的事就是给它做美食。把玉米面,面粉,鸡胸肉,牛肉,胡萝卜,南瓜,青菜,调好了做成窝窝头,做一星期的份量,放冷藏,每天早上给它煮好一天的美食。有时候再加些骨头汤,鱼汤,鸡蛋黄。比那些狗粮要好多了。吃的好,长的也快。。。看看变帅点了。 QQ图片20160919095657.jpg QQ图片20160919095701.jpg
都说边牧一岁后才会变成天使,真希望它快点长大,让我轻松一点。。。。

支持: 5.0
养狗就要做好养它一生的觉悟,不要随便说放弃,一不喜欢就送人或者遗弃。这样很不好。支持楼主继续坚持。  发表于 2016-9-27 11:20
支持: 5
养狗就要做好养它一生的绝望,不要随便说放弃,一不喜欢就送人或者遗弃。这样很不好。支持楼主继续坚持。  发表于 2016-9-27 11:20

养大型犬以后有得辛苦了,加油!

养狗就要做好养它一生的觉悟,不要随便说放弃,一不喜欢就送人或者遗弃。这样很不好。支持楼主继续坚持。

我養中華田園犬沒那麽麻煩
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

居然想边牧变天使,边牧整天一身力用不完。

说的太对了  详情 回复 发表于 2016-9-29 09:51
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

边牧是万能犬种能动能静智商高,既可以玩飞盘有可以作为陪伴犬!从小好好调教!加油!

没有闲人是没办法养狗的

耶路撒冷的天空 发表于 2016-9-27 11:21
我養中華田園犬沒那麽麻煩

俗称,,,,土狗
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装