香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室

[情感分享] 如有来世,你还会结婚生子吗?还会与今世的另一半及子女再续前缘吗?

经常看到影视剧里、小说里、故事会里等描述家庭成员的情感,俩夫妻表达感情时会说:下辈子我们还做夫妻,也有父母与子女互表亲情:如有来世我们还做母女、父子之类的话。可是现在家庭婚姻关系变化了,常听身边的人包括自己的亲人说:如有来生,我不会再结婚,也不会再生子。尤其是前两天听了一个年过七旬的老奶奶(退休老师)说,如果让我重新选择,我这辈子不会再结婚,生子。当然我也看到过老夫妻俩相儒以沫的,但是真的非常非常少。
难道是我遇到的负面信息比较多?各位网友如何看?
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

从来不会去考虑来世的事情,只是今生,儿子和我说:“妈妈,人真的有来世么?如果有,你记得一定要重新找到我哦。”

赌场

呵呵,这也是人生的笑话。当做茶后调侃还可以。如果是我,我会应该会早一点结婚吧。因为现在还是单身,哈哈哈哈

你可以现在开始努力早点结婚  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:05

兒子問我2060年媽媽多少歲了?我說“快70多歲了,爸爸媽媽可能上月球上去住了”那2090年我多少歲了?我說好多好多歲了,他說:那到時我上月球上去找爸爸媽媽去。

紫雨米米 发表于 2016-9-27 08:59
从来不会去考虑来世的事情,只是今生,儿子和我说:“妈妈,人真的有来世么?如果有,你记得一定要重新找到 ...

说明你们很幸福

i清清 发表于 2016-9-27 09:52
兒子問我2060年媽媽多少歲了?我說“快70多歲了,爸爸媽媽可能上月球上去住了”那2090年我多少歲了?我說好 ...

幸福的家庭会这样,可能说来世重新选择的人,今生有种种不愉快甚至痛苦。

少尉 发表于 2016-9-27 09:03
呵呵,这也是人生的笑话。当做茶后调侃还可以。如果是我,我会应该会早一点结婚吧。因为现在还是单身,哈哈 ...

你可以现在开始努力早点结婚

真相信来世?

当然。  详情 回复 发表于 2016-9-27 14:20
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装