香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进口漆钣喷 低至199元 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 珠海非常城市汽车音响

[交流] 香山网忽悠?20元精洗团购问题有没有答复

美标的20元团购洗车券,最初是在QQ群里看到管理员发的帖,我说:还要抢啊,他们说限额的。
但我当时并没有去抢,总是觉得不要让自己老是喜欢去沾一些小便宜 让那些特别想去的人抢去吧。

但几天以后,最终快结束的时候发现群里管理员还在发这条信息,所以忍不住还是报名了。虽然离我不是很近,但经常要去那边办事,路过的时候可以去洗车。如果硬是没过去办事就算了,反正费用也不多。

大约是9月20日左右,去洗车的地方,前台的妹纸很客气地接待了我,我跟她确认了香山网的团购是不是在这里的,得到了肯定的答复。
然后她问我手机尾号,我报了个尾号,她没听清楚。就问名字,我又不记得填的是哪个了,于是我就报了一个姓名一个网名,我说不是这个就是这个……
然后还是说没有,有可能我的语言发音不标准吧。然后她说让我把手机号码写在纸上,然后得到肯定答复,还是没有。

我手机打开团购报名的页面,问她这条是不是你们这家的,她说是的,但是没有我的信息。
我当时就想是不是我报名是成功了,难道但没有付款啊?但我记得我是付了的啊。我翻了信用卡短信也没找到,就QQ咨询了香山网一个群里的管理员,让她帮查一下,确定一下我报名是不是成功的。她答复在开会,开完会帮我查一下。
所以那次洗车就先另外给钱了。

回家后,我在支付宝的付款记录里看到了支付成功的信息。但也没有上心去处理这件事情,可能是金额太小了。
却意外收到了一个手机号发来的提醒短信,说30号就过期了,我就回拨了过去,说第二天给我答复。同时我在QQ群里问了一下,那个管理员也说第二天给我答复。

但一直就没有再得到答复了。我也不可能再特意去那个叫美标的洗车点去查询,如果再也没人跟进这个事情,也就算了。洗车的地方不止那一家,一张券而已,不要也罢。

这真的是一次非常差的体验,一件极其微小的事情让香山网在我心中很好的印象产生了很大的负面渲染。

支持: 5.0
支持: 5

很抱歉,给您造成的不方便!我们已经联系相关的负责人员跟踪处理!之后会有工作人员亲自联系您!

香山网反映真迅速,感谢及时关注并回复  发表于 2016-9-27 10:30
回复 支持 1 反对 0

不好意思我们沟通好这个情况以后一直忘记了回复你,告诉你事情已经处理好了,导致还要发帖表达你的情绪。在我们通过电话以后的第二天,小编已经及时跟美标沟通了,是当时他们漏打印了最新的团购名单,没有把后面两名团购网友补充上去,所以才出现查询不到名单的情况。
但是小编没有及时把这个事情回馈给你,实在是小编工作不够认真,要接受大家的批评和监督。
小编会马上跟你联系,沟通是退还抢购的费用,还是重新为你联系其他店的洗车服务哈。

我就是想知道情况,感谢你的及时回复。  发表于 2016-9-27 10:27
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

之前体验过几次洗车,检查等等,都感觉挺好的,也没有感觉被特别对待,洗车也干净检查也认真,小编也是尽心尽力为网友找优惠,搞活动,可能最近工作量大忙中有错漏吧
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 1 反对 0

我周日才去用过,可以哦,一点问题也没有,是不是你填信息时打错字什么的?

当时也确实不肯定是否有填错信息,联系几次管理员没得到答复,以为没找对人,但又不知道该找谁,所以才在这里反映一下。感谢你的关注。  发表于 2016-9-27 09:49
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

忽悠真的谈不上,香山网也不至于耍这样的手段。这其中肯定是某个环节出了问题,第一时间联系网站工作人员解决是对的,如果没有答复可以继续跟进,直到找出问题之所在。这不是钱多钱少的事,而是你的权利,可不要轻易放弃。

从我个人的角度来看,网友发帖其实也没什么不好的。网友提出问题和质疑,工作人员及时给予反馈解决,问题出在哪里一目了然。这对工作人员其实也是一种监督和鞭策,力求做好各项服务工作;对于网友们,可以看到网站做事堂堂正正不遮遮掩掩,多敞亮。

最后,大家的工作都会有疏忽的时候,多沟通很重要,这才是解决问题最好的方法。网站的福利比以前多了很多,涉及的领域也不断在扩大,只要你喜欢这里,关注这里,总会发现很多意外的精彩和惊喜的,

对,其实是相当于反映个情况而已,因为不知道当时有没有找对人处理,所以想反应出来看是否能够得到一个有效的回复,这就够了。感谢你的关注!  发表于 2016-9-27 10:26

这次我好像也参加了,中间可能有误会

支持: 5.0
支持: 5
其实发帖的目的真的只是反映个情况,因为自己也确实不知道是哪个负责这件事情的。感谢你关注!  发表于 2016-9-27 10:06

还是不错的

嗯,那就是好事。  发表于 2016-9-27 10:07

体验过一次所谓的精细洗车,外面洗的不错,车内比较马虎,可精细洗车的重点应该在车内啊