香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[安乐窝特约公益验房] 锦绣明珠之公益验房

等了两年的房子终于可以收楼了,之前很羡慕别人收楼、验房、装修,一直幻想着自己的家会是什么样子的,将来要装修成什么样子的小窝,随着收楼日子倒计时, 我也同时在香山网这个平台上申请了公益验房,俗话说的好,隔行如隔山,这不是专业人士,还真看不出有什么问题呢。很荣幸,我被选中可以参加公益验房。
话说公益验房还有点小插曲,因为公司在周六安排了活动,我不能按已经安排好的时间验房,只能联系嘉欣,看能不能改一下时间,最好是下午3:00后,嘉欣了解到我的需求后,很快帮我调整了时间,在这里非常感谢嘉欣,当然也要感谢一直很关心我的翠西MM啦。。

言归正传,今天安排帮我验房的两位专业人士,一位是香山小轩,帅帅锅呢,另一位是陈生,也是帅锅一枚,他们很一天都在我们小区,我刚找物业拿了钥匙打开门,他们也进来了,小轩一看到我就说我很眼熟我说必须啊,我经常参加香山网活动滴他们两位一人负责检查空鼓,裂痕等问题,一人负责检查门,窗等问题。工具也都是非常专业哈。。

为啥不能放图呢,一直说上传错误

还是用语言表达一下吧,总的来说,我们家的房子问题不多,主要集中在外面的大门上面,破损,色差,刮痕等等,我的门面啊,,就这么毁了,一定要整改,不行就换门还有2个空鼓,一个在主卧飘窗旁边,一个在阳台推拉门上面,都不算是大问题,小轩还提醒我注意了一下,主卫有个地方不平,要开发商补平并补防水,防止以后会有渗水,非常感谢他啊。。

最后,再次感谢香山网的小编们,辛苦你们啦。。。

我还在交作业中

本来想叫你帮忙弄一份作业给我抄抄,好让我这个语言表达能力有问题的人也能发表一下。现在范文出来,我也要认真读读,同样感谢香山网嘉欣,小轩及验房师傅李工,也感谢楼主cindy,因为你上午没时间,我得以你掉换了,让我可以提到早上验房。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

yphui_zh 发表于 2016-9-28 08:38
本来想叫你帮忙弄一份作业给我抄抄,好让我这个语言表达能力有问题的人也能发表一下。现在范文出来,我也要 ...

赞赞赞

恭喜验房成功,记得带上验房手册来安乐窝领取礼品哦