香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装交流] 【香山网装修招投标】细节决定一切 艺饰堂廖工的用心打动“ET120519651”一家

常言道,细节决定一切。这不,谈及选择艺饰堂的原因,@ET120519651 笑言,跟廖工沟通得非常愉快,对于自己夫人提出的装修细节他都记得很清楚。提到这小编突然在想,当廖工的女朋友应该很幸福啊,说过的话都被放在心上,这样细心的男人值得托付。

webwxgetmsgimg (1).jpg
  这就是廖工给出的3D效果图啦,现代简装风,从壁画和绿色植物的点睛效果也可以看出设计师的用心啦。网友“ET120519651”家是旧房翻新,想要把全屋打成毛坯重装。确实也是个大工程。

网友“ET120519651”在大门方方正正贴上开工大吉牌匾,笑得多开心呀。

礼花满天飞,笑容根本停不下来哈哈。

网友“ET120519651”敲响客厅的4面墙,开工大吉啦。

最棒的是要改造露台做一个阳光房,一提到阳光房小编就想到“面朝大海,春暖花开”。虽然这不是海景房,但是能在珠海这样一座浪漫的海滨小城,在自家天台有一个鲜花盛开的阳光房,想想就觉得心里开出了花。

小编特意用镜头记录下眼前稍显残败的枯叶,让我们期待它的阳光房大变身。

=========华丽丽的分割线==========

【香山网装修招投标活动】
你装修,我来找装修公司!报名活动后,香山网将会派专人与您联系并且推荐三间装修公司为您免费量房、免费设计、免费报价!

【写装修日记奖鞋柜晾衣架碗碟篮】快来分享你家的装修之旅吧!

好敬业的小编,

谢谢肯定多支持我们的活动啦  详情 回复 发表于 2016-9-28 21:42

谢谢肯定多支持我们的活动啦