香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[香山新语] 《有点意思》(第一季)第11期 普通话渣就不要出来应聘啦 丢人丢大发了

(= ̄ω ̄=):圣旨到,奉天承运,皇帝昭曰,做人最紧要开心,三分钟の快乐买不到,特颁此令。众爱卿没事瞄瞄《有点意思》,搞笑段子,无节操笑话,随时保持快乐心情,钦此!

今天早上,二货同事在给自己办公桌上的花浇水,我看了看自己办公桌上盆栽里枯萎的植物,抬起头萌萌的说:“这么有爱心,顺便帮我也浇一下呗。”这货说:“好啊。”然后……他TM浇了我满脸的水。

那天和一哥们去吃拉面,哥们和饭店老板很熟。 很快面上来了,哥们说:“这么快。”老板说:“那是,咱们什么关系,这是我专门给你拉的。”

早些年,能吃上一顿饺子已经很不错喽。 有一位老头上了班车,有人问他:“大爷吃啥了?” 他说:“吃饺子了!” 大家都很羡慕他,过一会儿老头晕车,吐一地面条。

一天,老妹幽怨地看着我说:“老姐,我饿了。” 我正专心致志地玩电脑,随手把胳膊伸到她面前说:“饿了就啃吧。” 她更幽怨地看了我几秒,幽幽地说:“我很久不吃这么肥的东西了……”

同事出差在外,住宾馆。 中午等到了传说中的服务电话,问:“要服务么?”同事回答:“要啊,可以用支付宝么?”对方直接挂断了。

昨天手机无法开机了,拿到手机店去修,店里的小妹帮忙拿去充电了,半个小时后还是无法开机,我让店里给我换一部,因为是刚买的,在我和店长协商的时候,服务员小妹走来对我吼:你不装电池,开个屁的机啊!

同事从内蒙出差回来,带了特产牛肉干。 可是又干又硬,我咬了半天也没要开。 不禁说道:“真牛逼啊,这么费劲”。 二货同事诧异:“你连部位都能尝出来啊?神人!” 我:“部位?……”噗……喷了他一脸。

一女子应聘服务员,招聘人员问女子普通话说得怎么样,女子说她普通话可以,招聘人员就叫女子跟他说一遍,看她普通话怎样,“水饺水饺,十元一碗,来碗吧来碗吧”。女子跟着说:“睡觉睡觉,十元一晚,来玩吧来玩吧。”
艰难的人生不要去拆穿

O(╯□╰)o特别声明:以上段子、图片和视频来源于网络,小编搜集整理。

敢嘲笑我普通发不好,小心我控几不住我记几

地方方言

cs15he 发表于 2016-9-26 11:23
敢嘲笑我普通发不好,小心我控几不住我记几

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

香山游 发表于 2016-9-26 13:39
吃饺子那个笑了

笑一笑十年少
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装