香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 29岁了还要被父母管着,我快疯了

我已经29岁了,至今未嫁出去,因为这个事情没少挨父母批评,我父亲脾气不好,有时候喝两盅酒就开始碎碎念,说我想气死他们,都快三十了还没有男朋友。我反驳道没遇上合适的,我现在想赚钱养家。我父亲往往这时候就会火大,有时候还会动手打我,骂我不孝顺,还说我说的都是屁话,想赚钱养家怎么没成为大富翁,怎么没自己创业开公司,还不是在打工。说话太伤人了,每次都要流下委屈的眼泪。他们根本不理解我,根本不懂我一个女孩子生活得多不容易。我不会洗衣做饭,我承认自己工作太忙没时间打扫卫生,可我也很努力在活着,我没有一蹶不振或者随便找个男的就嫁了,我只是觉得我想要的生活还没有实现,我还在努力。我不想搬出去住,我一个女孩子自己住会害怕,可我现在的处境很不好,我都快三十了,还要被父母管着,心好累。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

不会洗衣做饭,没时间打扫卫生?那还是留在家里继续被管着比较好,不用做以上工作
回复 支持 1 反对 0

经济独立,生活独立。。。楼主,请问你目前做到哪样?有时候不要只顾着埋怨父母,她们的出发点都是为了你未来着想,父母再好,也不可能陪伴你一辈子。尽早学会独立,学会换位思考,学会自立吧。PS:来着29岁的同龄人的善意提醒积极点,乐观点,阳光点,成熟点。

我无业游民,还在啃老,呜。。。。

现在的孩子在外不惹事,比如犯罪、吸毒等,在家不啃老就很好了。当然如果会主动做家务事就非常好了。  详情 回复 发表于 2016-9-26 11:41
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

完了,感觉已经走上灭绝师太的不归路

经济独立,生活独立才不会被管

支持: 5.0
支持: 5
支持: 5

经济独立,生活独立才不会被管

不会洗衣做饭找个男票结了婚就会了,到时不仅要洗衣做饭,还要洗碗搞卫生做一箩筐事呢~~~

是你父母把你宠坏了,都这么大年纪了,还想个没长大的人说自己不会做这个那个,人生败家。