香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 我很喜欢现在的自己!

匿名
匿名  发表于 2016-9-24 16:00 |阅读模式
近期看了很多人的感情故事,今天想说说我自己的,我今年26岁了,和我初恋分开已经3年了,当初为了远离成都这个伤心地!跟着自己的闺蜜来到珠海这个城市,有人说,时间可以冲淡一切,我想这是真的。

那一年我大二,而他比我大一届。也许那时候我都很单纯吧,喜欢打篮球的男生、高高瘦瘦、干净。当初他追我的时候,我又喜欢他,那时候也没有想太多,也就自然而在地在一起了!曾经所以人都很羡慕我,能够从初恋走到结婚,是啊!有那个女孩子不想,一遇到对的就在一起辈子啊!可是现实又是会给你重重一击。我和他曾经度过一段很美好的校园恋情,好不容易等我大学毕业了,为了配合他的工作地点,我一个人不顾父母意见,偏偏要来到他的城市工作。

我们都是四川人,他的父母开了一家服装店,他有一个姐姐。而我的父母则都是老师,我是独生女。两个人的家庭相当,我和他爸妈相处得也还不错。也是生活背景不一样吧!我比较安静,喜欢看书、打羽毛球,有时候也喜欢写写小诗小文。而他则是非常的活泼好动、非常地讲义气、性格也有点霸道执着。有人说,我们两个刚好可以互补,也有人说我们是,你没有的样子对方都有,也是这一份相遇是命中注定。我曾经非常地相信这个“命中注定”!

如果问,为什么既然那么合适为什么最后还要分开?我想也是因为我们曾经在一起的“命中注定”!他的个性真的太暴躁了,尽管他对我还是很不错的!举个例子吧,有时候节假日吃饭是会比较多人,可是一等超过10分钟,他就觉得过了一个小时,一直在那里发脾气,找服务员的茬!这一点是我最最不惯,我说要不换一家店,他不肯,回家做来吃,他又不愿意,我曾经不止一次跟他说过这个问题,每次都因为这个跟他吵起来!尽管他每次都答应我下次不再犯,但终究本性难移。我喜欢干干净净,而他总是嫌我不够累,把家里弄得乱七八槽,只要我超过两天不回来,基本我回家的时候,都要大搞卫生了!我曾经很多次因为这些琐事跟他闹矛盾,冷战,我曾经从来都没有想过我们会因为这个事情搞得这么不愉快。

我有一个男同事因为跟我回家的方向顺路,叫我平时下班可以顺他车一起走,但是为了避嫌,我还是选择了一个人坐公交回家。还有一部分原因是我男朋友,我怕他那个急性子会吃醋!有一次,我们为了赶新产品推介,大家都在加班,等到加完班都已经快12点,所以那次我做了我那个男同事的车回家。其实那天,我已经跟他说了我会加班,他问我要不要他去接,我说不用了!因为我知道他这些天很累了,叫他先睡先。

回到家里的时候,发现他没有睡觉,表情真的很严肃!我说,怎么还没有睡啊?他就冷言冷语地说,怪不得不要我来接你,原来是有有钱人送你啊!听到他这个话,我真的很生气!我说,正常同事,你爱信不信!结果他大吵大闹,说我嫌弃他,一直在挑他的毛病,大半夜的在家里摔东西,附近的邻居还以为我们怎么啦!就差没报警了!那一刻,我真的心累了,草草地整理了自己的东西,一气之下回了爸妈家里。

也是在那时候,我终于死心了!即使再怎么喜欢,生活习惯、个人性格还是会成为我们将来的障碍,即使真的结婚了将来也会离婚,我跟他真的无法磨合......他是我最喜欢的人,却也是最不合适我的人。我妈妈跟我说,如果你觉得你是一支笔,那你的另一半就该是一张纸;如果你是一把西餐桌上的刀,另一半就该是叉子。

那段时间,我不找他,他也不找我!来着各自的傲气,我们分开了!......

时间一下子就3年了,我自己也看开了,还是不联系吧~现在的我很好,我也不想知道你的消息~

支持: 5.0
支持: 5
无法磨合,以后也会为这些事吵伤感情。  发表于 2016-9-26 17:31
WTA
不是生活习惯,是素质修养。比如对服务员发脾气这些  发表于 2016-9-25 13:47
你发贴是想让他知道你的消息吗?  发表于 2016-9-25 01:22
楼主既然没有找新朋友,说明心底还是有爱。联系一下吧,兴许他已经改变了脾气暴躁的毛病呢?  发表于 2016-9-24 19:24
俺想说“天涯何处无芳草”。  发表于 2016-9-24 19:03
俺想说“天涯何处无芳草”。  发表于 2016-9-24 19:03
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

不合适!就是不合适!

楼主是个很有主见的姑娘,自己是想要什么,不想要什么,潇洒。

我很赞同楼主妈妈的观点

他是你最喜欢的人 就是没钱  没钱的男人脾气都比较暴躁 就跟我一样

无语: 5.0
无语: 5
没有钱不是暴躁的理由。没有钱更应该内敛,不屈不挠、发奋努力改变自己的境况  发表于 2016-9-24 19:23
没有钱不是暴躁的理由。没有钱更应该内敛,不屈不挠、发奋努力改变自己的境况。  详情 回复 发表于 2016-9-24 19:23

他肯定好过你