香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

妇幼一幕

早上在妇幼撒了个泼,事由:适逢生育高峰,提前三个月都预约不到三维彩超,无奈昨夜12点去排队,过中辛苦略,到了早上七点左右,后面几十号人头涌动,这时一对夫妇出现在了我前面,寒暄两句得知他昨晚十一点半就到了,比我早多了,这不,旁边这两小矮胶櫈就是证据,还有监控,对,你没看错,这哥们就这么理直气壮的向我们前面几个熬夜过来的人陈述了他排第一的理由!!!听完我就不依你啦,马上开吵:套近乎的时候自己承认是住附近的,回去睡了一觉,还笑我来得早,现在就编昨晚在急诊室,还恶人先告状骂我说话要讲证据,察,八块钱一张的凳子要多少?我是不是也可以放下个凳子就出去洗个脚按个摩吃个夜粥睡个觉,第二天也来排第一???还问我叫什么名字,干嘛,想威胁我啊,哥怕谁啊!他老婆全程一句话不说后来才被我拍个桌子弄哭了,这个是整个过程让我觉得做得不对的地方。不过没办法啊,这世道我一弱反倒感觉我这么辛苦的安分守己排个队都是错的一样。写完这一段的时候收到个好消息,第二次三维彩超老婆在人民医院预约到号,再也不用熬夜排队了。问问群众们我做错了吗?因为大多一起排队的人见到他老婆哭了也都在劝我让下他们,避免事态发展。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

太不容易了,那恶人要疼老婆的就先叫她避开这场面。

何必去妇幼受罪,例行检查去哪个医院都一样
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 2 反对 0

对待这样的人就必须这样。太不要脸了

大家都是准父母,大家和和气气比较好,毕竟是医院地方,不宜喧哗,大家谦让一下就没事了,而且听楼主的描述,你们都是排在前头的,多一个也没多大影响。如果当时换了我是楼主,我会说让对方征求一下大部分排队人群的意见,如果大伙都同意,那就当做件好事,和气收场。

过澳门照就是,或者去九龙

longlingyi 发表于 2016-9-24 10:43
过澳门照就是,或者去九龙

在人民医院建档,只承认妇幼,第二人民医院两家的检查

不是喔,澳门也承认的呀  详情 回复 发表于 2016-9-24 14:12

吓得我以后都不敢结婚要孩子了