香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 9路公交车上一老人让小孩在车上尿尿,可以吗?

刚才在9路公交车上,一个老人让小孩子在公交车的垃圾桶上尿尿。虽然是童子尿,可是看起来还是觉得有点不太卫生,整个公交车都受到影响了。可是小孩子憋着尿又不行。
这让我想起当年的香港事件,这样的行为,可以的吗?
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

尿进垃圾桶里应该没什么吧?公交车的垃圾桶都套了袋子的啊

反对: 5.0
反对: 5

家长在出门前要先准备好这些,让孩子上车之前做好个人三急才是应该的,公共场合尿哪里都是不合适的。

珠猪 发表于 2016-9-23 15:35
家长在出门前要先准备好这些,让孩子上车之前做好个人三急才是应该的,公共场合尿哪里都是不合适的。

支持!
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

Violet~ou 发表于 2016-9-23 15:31
尿进垃圾桶里应该没什么吧?公交车的垃圾桶都套了袋子的啊

自家尿到座便器里的都会立刻倒掉。他下车时会提着垃圾袋走吗?
自家的孩子不觉得脏,但你把其他人置于何处?

支持: 5.0
支持: 5

XT5jm7zCft 发表于 2016-9-23 21:56
自家尿到座便器里的都会立刻倒掉。他下车时会提着垃圾袋走吗?
自家的孩子不觉得脏,但你把其他人置于何 ...

我就是按其他人的眼光看啊!!!其余的想发表自己意见就说呗!!!!

要带小孩出门就应该事先想好应对方案。我们小区就经常看到很多家长让小孩在路边小便的,既然是在小区里玩,孩子又随时可能小便,难道家长就不会自己带个小桶吗?

支持: 5.0
带个空水瓶!  详情 回复 发表于 2016-9-25 12:06
支持: 5

rainy1425 发表于 2016-9-23 22:29
要带小孩出门就应该事先想好应对方案。我们小区就经常看到很多家长让小孩在路边小便的,既然是在小区里玩, ...

额,带个尿壶出门比较方便。