香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[单身] 金秋10月,真誠聯誼-尋找真命天子銀沙灘之旅[珠海]

活动类型:
单身
开始时间:
活动地点:
珠海銀沙灘
每人花销:
160 元
已报名人数:
剩余名额:
48 人
报名截止:

2016年已經過去一大半了,您找到屬於自己的那份愛情了嗎?
是否還在迷茫中呢?
是否還在過著上班下班回家的節奏呢?                                    
是否還在承受著爸媽逼婚的壓力呢?

這次,金秋10月,機會來了。宅男宅女,必須行動起來。   
真誠聯誼-尋找真命天子銀沙灘之旅
歡迎您的參與

領隊:Vanish(QQ:462725463)
承辦旅行社:珠海康輝國際旅行社

活動時間:10月16日(星期日)

報名條件: 單身青年(分別25名男生,25名女生)                                  
                 年齡分別在25-45之間(活動會根據不同年齡來進行分組)
                 為保證活動質量,請大家真實填寫個人資料,報名成功者會進QQ群統一通知進行繳費。
                 参与活动的具体时间、地点和相关安排。届时请凭QQ群通知短信、本人有效身份证件参与活動。

行程安排:

09:00 于约定地点集中,由我社专业导游带领驱车前往银沙滩(车程约1小时);
10:00 抵达后,自由活动,欣赏沙滩美景。
12:00 开始烧烤,举行热烈欢乐的沙滩烧烤派对!
14:30 沙滩游戏(由海岛工作人员协助举行拔河比赛、解手链……等丰富活动大家互动进行,在丰富有趣的互动游戏中让情谊升温,寻找心仪的另一半!)
17:10 结束愉快行程,乘坐旅游巴士返程。

银沙滩简介:
银沙滩生态园含有1景区3景点:主营—专业体验式户外拓展培训—团队休闲创意活动—真人野战
1)占地200亩的果园可同时容纳1000人农家柴火野炊、2000人烧烤、自乐种菜区、走地鸡鸭鹅养殖区、登山吸氧、深林探险、抗日战壕、3大主力防空洞
2)长1公里海边沙滩项目有:浪漫烧烤炉100个、半露天专业卡拉OK设备、团队活动多用活动场地、望海休闲网床区、休闲一条街、听涛居客房、齐全自选超市、山泉水冲凉房、民族集体篝火;
3)自费娱乐项目:沙滩车、水上单车、独木舟、骑马、挖掘机等。

行程报价:¥160元/人(50人成团核算:分別25名男生,25名女生)

费用包含

市区与银沙滩往返接送用车、沙滩门票、烧烤BBQ费用、优秀导游服务、每人1支水、旅游意外险。
费用未含
行程与合同中列明的自费项目费用,合同未约定由旅行社支付的费用(包括行程以外非合同约定活动项目所需的费用、自由活动期间发生的费用等),行程中发生的客人个人费用(包括交通工具上的非免费餐饮费、住宿期间的洗衣、电话、酒水饮料费、个人伤病医疗费等)
旅行社

责任险
我社已按国家旅游局要求投保旅行社责任险,单团整团最高责任限额600万,单团每人最高责任限额60万元;请安心出行!

報名時請留下姓名及身份證信息,以便旅行社購買保險。

★烧烤餐10人一组:鸡腿根20只、鸡翅20只、大热狗20条、牛虾猪肉丸50粒、猪扒20块、羊肉串10串、牛肉串10串、豆腐干10片、玉米3条、豆角1份、韭菜1份、辣椒10条、矿泉水10支、大汽水1瓶、啤酒3罐、木炭5斤、烧烤叉10支、新烧烤网1张、秘籍烧烤汁1碗、蜜糖1碗、一次性用品1批(手套、纸碟、筷子、小刀)。《超出部分自费》

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
wyy_au 160 元 2016-9-23 19:03
26E70B 160 元 2016-9-23 11:03

牛肉串和羊肉串太少啦

都是一人一串的  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:20

40岁可以参加吗?

歡迎,期待您的加入  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:18
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

歡迎,期待您的加入

小德de 发表于 2016-9-22 19:00
牛肉串和羊肉串太少啦

都是一人一串的

26E70B 发表于 2016-9-23 09:18
歡迎,期待您的加入

还是算了吧…全场就我40岁…有点别扭!

可以帶上朋友一起參加,或者我把年齡調整到40歲吧  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:25

天之娇_QRp2t 发表于 2016-9-23 09:23
还是算了吧…全场就我40岁…有点别扭!

可以帶上朋友一起參加,或者我把年齡調整到40歲吧

26E70B 发表于 2016-9-23 09:25
可以帶上朋友一起參加,或者我把年齡調整到40歲吧

因為到時候還要分組的,會根據年齡這樣排,當然也會照顧不同年齡的,謝謝您的支持  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:30

因為到時候還要分組的,會根據年齡這樣排,當然也會照顧不同年齡的,謝謝您的支持

不够25

哈哈,沒事,要是有興趣就來參加吧,年輕真是好  详情 回复 发表于 2016-9-26 09:12